外型設計


  • INFOTAINMENT
    GRAPHITE DESIGN PACK 時尚灰套件

    時尚的灰色設計套件包含對比色車頂、Narvik Black 後視鏡,提供18吋、19吋或20吋暗灰烤漆輪圈選擇,搭配 Dark Atlas 黑色車側散熱鰭孔、水箱護罩與飾件,引擎蓋與尾門則鑲嵌同色系 Discovery 字樣徽飾。

  • INNOVATION
    DYNAMIC DESIGN PACK 升級套件

    可提供20吋亮黑烤漆輪圈與獨特的額外飾件,強化 Discovery Sport 大膽醒目的外觀設計。車室內的對比色設計,頂級皮革內裝,更加強化車款無庸置疑的運動化本質。

車室空間


性能


  • INFOTAINMENT
    TERRAIN RESPONSE® 進階地形反應系統

    Terrain Response® 進階地形反應系統,是所有 TD4 與 Si4 引擎車款的標準配備,可配合車子的引擎、變速箱、差速器與底盤系統調整反應,讓駕駛性能、舒適性與牽引力達到最佳狀態,系統具備一般駕駛、草地/碎石地、泥濘地/凹陷地和沙地4種模式可供選擇,讓車輛無論面對任何天候地形挑戰,皆能確保穩定的抓地力。

  • INNOVATION
    HDC 陡坡緩降系統

    Land Rover 專利的 HDC 陡坡緩降系統是所有四輪傳動車輛的標準配備。 HDC 可保持穩定車速,並且分別對每個車輪施加煞車力道,幫助駕駛安全穩定地行駛於陡坡。