• NEW RANGE ROVER

    NEW RANGE ROVER

    RANGE ROVER 巔峰之作

  • NEW RANGE ROVER SPORT

    NEW RANGE ROVER SPORT

    RANGE ROVER 最強動態性能表現

  • NEW RANGE ROVER VELAR

    NEW RANGE ROVER VELAR

    RANGE ROVER 前衛指標

  • Range Rover Evoque

    Range Rover Evoque

    風格獨具,RANGE ROVER 的時尚演繹

  • DISCOVERY

    DISCOVERY

    多功能全尺寸 7 人座 SUV

  • Discovery Sport

    Discovery Sport

    多功能 5+2 人座 SUV

  • RANGE ROVER SV COUPÉ

    RANGE ROVER SV COUPÉ

    限量珍稀之作

  • 特殊車輛部門

    特殊車輛部門

    不斷精益求精,集奢華、性能、功能於一身,創造獨一無二的 LAND ROVER 車款

TOP

    資訊娛樂

    • TOUCH PRO

      Touch Pro 的新一代軟硬體將 Discovery 的連線與娛樂功能推升到最高水準。10" 高畫質觸控螢幕可快速流暢地顯示資訊,並且直接連線。

    • Connect Pro 進階智慧連網系統
      Connect Pro 進階智慧連網系統

      Connect Pro 進階智慧連網系統包含 InControl Apps、Remote Premium、Pro 服務以及 Wi-Fi 熱點分享功能,提供最高級的連線能力及便利性。

    • Pro 服務以及 Wi-Fi 熱點分享功能
      Pro 服務以及 Wi-Fi 熱點分享功能

      作為 Connect Pro 進階智慧連網系統的一部份,Pro 服務以及 Wi-Fi 熱點分享功能實現多種不同的連線導航功能,包括即時路況資訊、即時可用停車位資訊(包含費率,如有提供),以及街道影像。搭配 Route Planner 智慧型手機應用程式,就能直接從手機傳送目的地至座車,並且在您停車後,顯示前往目的地的行人或大眾運輸方向。

    • 後座娛樂系統
      後座娛樂系統

      後座娛樂系統是 HSE 和 HSE Luxury 車款的選配項目,內含兩組建於前座頭枕背面的 8 吋螢幕,能夠播放包含數位格式在內的影片與電視頻道。可獨立控制各螢幕。系統隨附兩個 USB 3.0 連接埠、一個 HDMI,搭配行動高畫質連結技術(MHL),支援大多數的智慧型手機、平板電腦與其他裝置。同時提供兩組 WhiteFire®* 有線耳機與無線遙控器。

    • PROTECT 功能
      PROTECT 功能

      Protect 功能會於發生事故時自動通知緊急服務,或者您可以透過車內按鈕手動通報。若您需要技術協助,也可以呼叫 Land Rover 優化協助服務人員。Protect 功能也可存取 Remote Essentials 查看車輛狀態,並且使用行程追蹤功能,輕輕鬆鬆就能做好差旅費用報告。

    • 音響系統
      音響系統

      共有四種音響系統供您選擇。Land Rover 系統附有 6 支揚聲器,其強化版本則附有 10 支揚聲器。我們也與 Meridian™ 攜手合作,為 Discovery 開發出兩套先進系統。380W 版本附有 10 支揚聲器以及一組雙聲道低音揚聲器,825W 環繞音響系統則有 14 支揚聲器及一組雙聲道低音揚聲器。

    MERIDIAN™ 音響系統

    MERIDIAN™ 音響系統

    透過 10 支精心配置的揚聲器與 1 組雙聲道重低音,呈現清澈的高音和深沉飽滿的低音,實現非同凡響的細膩清晰度。

    MERIDIAN™ 環繞音響系統

    MERIDIAN™ 環繞音響系統

    採用 14 支精心配置的前置、側置和後置揚聲器與 1 組雙聲道重低音,透過 Trifield™ 音場科技完美整合,呈現飽滿清晰如同親臨現場般的極致音響效果。Meridian 獨家的 Trifield 科技可完美融合中央及環繞聲道與左、右聲道,確保每位乘客都能獲得最優質且一致的音響體驗。

    創新

    • INGENIUM 引擎
      INGENIUM 引擎

      Ingenium 是我們專為輕鬆享受順暢自然性能、精密度及高超卓越效率所設計的引擎,此系列中也包含了新款的 Si4 300PS Ingenium 汽油引擎。Td4 Ingenium 引擎配備含可變式噴嘴渦輪的單一渦輪增壓器,以及高效水冷式中間冷卻器,實現優秀的引擎反應。Sd4 240PS 高輸出 Ingenium引擎完美結合領先同級的性能和卓越的低速驅動能力。

    • 8 速自動變速箱
      8 速自動變速箱

      Discovery 所有汽油和柴油引擎均搭配先進的電子控制 ZF 8 速自動變速箱,經 Land Rover 工程師精密調校,結合順暢的排檔和異常迅敏的反應能力。八個間隔緊密的齒輪比讓您幾乎無法察覺檔位變換。

    • LAND ROVER IGUIDE
      LAND ROVER IGUIDE

      Land Rover iGuide 應用程式採用最新擴增實境科技,說明所有須知的 Discovery 功能與控制鈕。此外亦可作為車主手冊使用,確保您隨時取得所有問題的解答。

    性能

    • 道路性能

      Discovery 專為提供自信、舒適及迷人的駕駛體驗所設計,讓您在不經意間即已馳騁萬里。電子動力輔助轉向系統強化卓然出眾的乘駕品質,彎道煞車控制系統調節駕駛的煞車力道,保持彎道煞車時的穩定性。

    • 循跡動態穩定控制系統

      循跡動態穩定控制系統(DSC)可監控車輛的動態行為,並在判定汽車未依駕駛輸入來回應時介入處理。此系統確保 Discovery 展現具有連結性的平衡穩健駕馭體驗。無論道路或越野行駛,都能輕鬆寫意。

    • 輕量懸吊系統
      輕量懸吊系統

      完全獨立的懸吊概念主要以輕量鋁合金元件打造,前方採用寬間距雙橫臂設計,後方則配置先進多連桿。

    • 效能科技
      效能科技

      智慧型熄火啟動系統、Ingenium 引擎、輕量材質與進階空氣動力學等創新科技,加倍提升了 Discovery 的效能。配備電子氣壓式懸吊系統的車款還能享受速度降低的好處,當車子定速行駛時,會自動降低車身以減少阻力。

    功能

    • 全地形行進控制系統
      全地形行進控制系統

      選配最先進的全地形行進控制(ATPC)系統,能讓駕駛在具挑戰性的狀況中設定並維持穩定車速。其運作方式如同定速巡航系統,會在 2kph 到 30kph 的速度下啟用,協助您全神貫注地操作方向盤,克服重重障礙尋找出路。

    • 水深偵測警示系統
      水深偵測警示系統

      領先同級車的最高 900mm 涉水深度,證明選配的涉水感測功能具有無上價值。位於車外後視鏡的感測器是 Land Rover 獨家創舉,可向駕駛提供水深相對於車身的圖示即時資訊,並透過觸控螢幕展示最大涉水能力。

    • 第二代全地形反應系統
      第二代全地形反應系統

      獨一無二的全地形反應系統可供駕駛從易於識別的駕駛模式中擇一採用,藉此優化汽車的引擎、變速箱、中央差速器及底盤系統以符合地形需求。選配的第二代全地形反應系統*,能透過監控駕駛狀況及自動選擇正確駕駛模式,進一步強化性能。

    • 雙速加力箱

      這套系統提供額外一組低速檔位,即使是最嚴苛的狀況,也能展現精準的速度與控制力。雙速加力箱的心臟是電子中央差速器,能在前軸與後軸之間提供 50:50 的扭力分配,並在開始打滑前預先鎖定軸。* *於搭載附空氣懸吊系統之 SD4 引擎的車款為選用配備,搭載 TD6 與 Si6 引擎的車款為標準配備。

    • 電子氣壓式懸吊系統
      電子氣壓式懸吊系統

      最新的四角電子氣壓式懸吊系統提供卓越的車輪高度差與平衡性,實現穩健從容的駕駛。這套系統可讓 Discovery 保持穩定,因應所有困難狀況,克服任何嚴苛地形。必要時可無縫切換高度,達到前所未見的乘駕品質。

    • 拖曳功能

      高達 3,500kg* 的拖曳能力,完美演繹 Discovery 卓越頂級的能力。包含電動展開式拖吊桿、掛鉤與裝載協助及鼻荷重測量系統等功能,將拖曳能力提升到全新境界。
      *拖曳能力依市場而異。請確保您遵守所在國家/地區的相關法令。

    駕駛輔助

    • 車道維持輔助系統和駕駛注意力監控系統

      車道維持輔助系統會偵測車輛不慎偏移車道狀況,並緩緩轉向回復正常航道。駕駛注意力監控系統則會偵測您是否開始感到困倦,並在您需要休息時提早發出警告。

    • 主動定速巡航含車距控制系統

      當您在高速公路上定速行駛或行駛於移動緩慢的車流中時,若前車變慢或停止,不需操座踏板,這套系統就能讓您的愛車與前方車輛保持安全距離。當前車再次加速時,Discovery 也會隨之加速。

    • 智慧型緊急煞車系統

      如果車速介於 5kph 和 80kph 之間,並且偵測到前方可能發生碰撞,智慧型緊急煞車系統便會顯示前方碰撞警示,給您採取行動的時間。如果預料仍會發生碰撞但是您未做反應,系統即會施加煞車,以協助降低可能撞擊的嚴重程度。

    • 自動停車輔助 - 平行停車、駛離停車和垂直停車

      這套系統可將座車駛入適當空間,讓平行停車和垂直停車前所未見地容易。只需選擇適當檔位,並以煞車和油門踏板控制車速即可完成。自動停車輔助也能帶領您駛離停車空間,運用螢幕導引,拋開所有停車壓力。

    • 盲點偵測輔助系統和智慧型倒車動態偵測警示系統
      盲點偵測輔助系統和智慧型倒車動態偵測警示系統

      當您開始變換車道且座車在您的視覺盲點偵測到其他車輛,盲點偵測輔助系統即會施加適當的轉向扭矩量,防止駕駛轉向靠近來車。智慧型倒車動態偵測警示系統運用相同科技,在您倒車時若有車輛、行人或其他危險逼近車身任一側,就會發出警告。

    • 環景攝影系統

      透過觸控螢幕提供 360° 外部視野,無論是路邊停車、進出狹小空間或路口等,都能助您一臂之力,輕鬆完成。即便是最棘手的空間與狀態,也能自信滿滿,完美駕馭。

    舒適性與便利性

    • 便利式手環鑰匙

      便利式手環鑰匙是 SE、HSE 與 HSE Luxury 車款的額外選配,能讓您的生活加倍輕鬆充實。若您不愛攜帶鑰匙,配戴便利式手環鑰匙以上鎖或解鎖 Land Rover 可為您提供更高便利性。配備的腕帶既耐用又防水,自在享受各式各樣的活動。

    • 智慧型座椅收折

      Discovery 可選擇配置具備智慧座椅收折功能的三排座椅,您可以使用位於行李廂的開關或主要觸控螢幕來設定二、三排座椅。

    • 加溫座椅
      加溫座椅

      三排座椅均可選配加溫功能,前座及第二排座椅更可選擇加溫與降溫功能,全年享受舒適無比的駕駛體驗。視您的車款選擇而定,駕駛及副駕駛座均可經由觸控螢幕獨立調整偏好的溫度設定。

    • 感應式電動啟閉尾門
      感應式電動啟閉尾門

      感應式電動啟閉尾門能讓您在車外「不用手」就能操控尾門,同時也無須實際接觸汽車或使用智慧鑰匙。偵測到智慧鑰匙時,即可藉由在車輛尾門兩側感測器下方作出踢動動作來操作此功能。本系列車款也提供電動內側尾門,不僅可作為座位,更可當成卸貨平台與直立行李固定座。