LAND ROVER 承諾贊助 BEN AINSLIE 爵士,志在為英國贏得美洲杯帆船賽

Land Rover 簽署一份新協議,繼續成為第 36 屆美洲杯帆船賽的 Ben Ainslie Racing (BAR) 競速帆船隊的獨家冠名創新合作夥伴,將繼續贊助英國的美洲杯帆船隊。

自從兩年前創立該團隊以來,Land Rover 竭力投入技術和工程資源及專業,設計並開發 R1 比賽帆船,由 Ben Ainslie 爵士在百慕達領軍出征。Land Rover 工程師在多個領域提供支援,包括空氣動力學、機器學習和人機介面(HMI)控制系統,這是汽車界與海洋界一場無與倫比的合作.

此消息的發佈對團隊士氣無疑是最好的激勵,因為團隊在挑戰賽附加賽階段與紐西蘭阿聯酋隊(Emirates Team New Zealand)的一場英勇交鋒後,在百慕達退出了第 35 屆美洲杯帆船賽。隨著 Land Rover BAR 離去,為賽事中最新挑戰隊所進行的首波活動也成功落幕。他們最終在美洲杯世界系列賽中奪得冠軍,並在資格賽中奪得第三名。


Land Rover 合作夥伴關係的延續不僅是基於前兩年的成功經驗,更重要的是要贊助長期使命,志在將自 1851 年起所舉辦的最古老國際體育賽事獎盃首次帶回英國。


Ben Ainslie 爵士(船長暨 Land Rover BAR 船隊負責人)說道:「我們下定決心全力以赴,志在讓美洲杯榮歸故里。得知我們將獲得像 Land Rover 這樣的合作夥伴支援,對團隊來說是莫大的鼓勵。他們的工程知識和專業技術在設計流程中具有無上的價值,我也十分期待我們未來能夠共創的成果。我們將刻不容緩地規劃第 36 屆美洲杯帆船賽的挑戰,由衷感謝 Land Rover 與我們延續合作夥伴關係。」