極限風帆

極限風帆

LAND ROVER 表彰帆船運動並以「行遠弗屆,暢馳無疆」獎(ABOVE AND BEYOND AWARD) 贊助 EXTREME SAILING SERIES™

隨著全新 Land Rover「行遠弗屆,暢馳無疆」獎(Land Rover Above and Beyond Award)的推出,今年原始 Stadium Racing Extreme Sailing Series™ 中的參賽者將展現其運動家精神、堅毅的心志及團隊精神,來爭奪這項額外的獎勵。Land Rover 身為 Extreme Sailing Series™ 系列賽主要合作夥伴,正加強實現其國際競賽獎盃的承諾,為能夠完美演繹深植 Land Rover 品牌的核心價值理念「行遠弗屆,暢馳無疆」(Above and Beyond)的參賽者提供獎勵。





個人、團隊以及支持參賽者的帆船運動家庭,在各個全球場次中將全部符合角逐此獎項的資格。本季結束將頒發最終獎盃,將榮譽授予最激勵人心的「行遠弗屆,暢馳無疆」(Above and Beyond)典範,而且團隊將獲得下一年在其祖國使用 Land Rover 的獎勵。Jaguar Land Rover 全球體驗總監 Mark Cameron 說道:「在我們第一年以系列賽主要合作夥伴身分贊助 Extreme Sailing Series™ 時,對於在帆船專業運動最上層進行角逐的團隊以及參賽的男性及女性個人運動員所展現的無限技能、堅毅心志、決心及最傑出的運動才華,我們感到十分欽佩。」

「從一些到達其運動巔峰的模範運動家身上,我們也親眼見證了他們如何熱衷於鼓勵和支持各種程度的其他人士參與帆船運動。這就是 Land Rover「行遠弗屆,暢馳無疆」(Above and Beyond)的精髓所在。我們想要在 Extreme Sailing Series™ 及其相關活動中,獎勵最能在運動及團隊合作成就中掌握這項概念的參賽者。」

評審委員會是由國際帆船運動員暨 Land Rover 全球品牌大使 Hannah White 擔任主席,還有身為上一屆 Extreme Sailing Series™ 暨美洲杯帆船賽得主的帆船運動員 Dave 'Freddie' Carr 以及比賽總監 Phil Lawrence,他們將共同選出每個場次中的獎項得主。2013 年,Land Rover 以系列賽兩個主要合作夥伴之一的身分發佈對 Extreme Sailing Series™ 的三年全球贊助計畫。Extreme Sailing Series™ 是全球最刺激的帆船運動競賽之一,由一群全世界技藝最高超且最成功的國際男性及女性帆船運動員組隊,在迅速敏捷的 Extreme 40 雙體船展開爭奪戰。

不像許多其他帆船運動賽事,這些比賽是在全球經典場所的嚴格範圍內一較高下,讓觀眾能夠享受近距離的速度感與刺激感。每一場都是為期四天以上的比賽,而且每天都有一連串多達八個簡短快速的 Stadium Race(持續 10 至 20 分鐘)。