尖端科技




2015 年 7 月,Land Rover 宣佈成為 Ben Ainslie Racing (BAR) 競速帆船隊的獨家冠名創新合作夥伴。Land Rover 與 Land Rover BAR 攜手設計和製造,將打造路易威登美洲杯帆船賽歷史上最迅捷、技術最先進的船,力圖為英國獲得該賽事 166 年以來首次的冠軍。

該船為第 35 屆美洲杯帆船賽打造(兼具防禦性與進攻性),可憑 55mph 的速度挫敗雙體船。令人驚豔的 AC72 帆船的研發於 2013 年完成,雖然船體的尺寸縮小了,但技術卻更先進,速度也更加提升。

Land Rover 所貢獻的遠遠大於其廣泛的汽車知識。Land Rover 將聯合打造該船,而 Ben Ainslie 爵士將以船長身分領軍參加 2017 年百慕達美洲杯帆船賽。在他備戰美洲杯帆船賽的同時,Land Rover 工程製造團隊的敬業成員也將在這 18 個月中全力以赴。Land Rover 將負責帆船的實際和虛擬測試設施,並將 70 年的製造經驗應用於此專案。

Land Rover BAR 活動集結全球菁英,包括來自瑞典、舊金山以及麻省理工學院的工程師,他們在該活動中全心投入、發揮各自的專長。