英國隊 LAND ROVER BAR 在美洲杯世界系列賽贏得勝利

Land Rover BAR 全面贏得路易威登美洲杯世界系列賽冠軍,以遙遙領先之姿入圍百慕達美洲杯帆船賽決賽。

Land Rover BAR 將以兩分的佳績進入美洲杯預選賽,為 5 月 26 日開始的第一組循環制比賽搶佔先機。

Ben Ainslie(船隊負責人暨船長)說道:「這讓團隊非常驚喜,因為我們的核心目標是要全面贏得系列賽。為了達到這項目標並在最終賽事中獲勝以在系列賽中全面贏得四場比賽,這對全新的團隊來說是極大的成就。」

「兩年半以前,我們一無所有,因此我們目前的成就(包括建立團隊、基礎設施以及這次在世界系列賽的表現),絕對是值得引以為傲的奇蹟,但同時這只是我們向美洲杯帆船賽所邁出的第一步。我們之前的目標是贏得額外的兩分,我們確實也做到了,而現在的重點顯然是比賽帆船以及明年夏天在百慕達的表現。」

「我對目前的一切進展感到十分高興,但同時我也瞭解我們的團隊,以及隊員們對美洲杯帆船賽有多麼全力以赴。我們會直接在百慕達進行訓練,邁向巔峰。」

第 35 屆路易威登美洲杯帆船賽在百慕達舉行,自 5 月 26 日(星期五)揭開序幕,會一直持續到 6 月 17 日(星期六)開始進行的決賽。