無與倫比的拖曳性能

無與倫比的拖曳性能

結合極致奢華與性能的 RANGE ROVER AUTOBIOGRAPHY

LAND ROVER 與 VIRGIN GALACTIC 攜手打造全新太空船

今年二月,我們在 Mojave Air And Space Port 見證了全新的 Virgin Galactic 太空船,這是 Virgin Galactic Land Rover 合作關係中最激勵人心的指標活動。


與同時擁有冒險家與攝影師身分的 Jimmy Chin 一同體驗 VSS Unity,在這段合作關係的核心探索彼此都有的冒險精神。


這艘全新的太空船,由 Range Rover Autobiography 拖曳而出,展現兩個領導品牌的承諾和雄心壯志,彰顯我們不斷擴展新一代旅行與冒險界限的不懈努力。

這是 Virgin Galactic 的重要里程碑,我們深感榮幸能夠參與其中。我們同樣地擁有長期願景,而且不吝投資於創新設計和技術,期能進一步實現更多目標。
MARK CAMERON
LAND ROVER 全球品牌體驗總監

太空船首次亮相

Sir Richard Branson 駕駛 Range Rover Autobiography,在 Virgin Galactic 股東與賓客面前,展示全新的 7.3 噸太空船 VSS Unity。

長期合作夥伴

Land Rover 與 Virgin Galactic 攜手合作一系列的 STEM 計畫,期能激勵現代青年投入工程和技術事業。

車輛支援

Land Rover 車隊目前為 Virgin Galactic 團隊以及 Mojave 基地的太空人提供寶貴支援。

無與倫比的拖曳性能

2015 是 Range Rover Autobiography 的 21 周年,這是 Range Rover 車款系列的巔峰之作,代表著性能與奢華的完美結合。