負責任的企業

負責任的企業

我們知道,重視並守護我們營運所在的環境與社區,對於成功的永續發展至關重要。
觀賞影片
我們將企業責任與環境永續性做為企業拓展的核心理念,因此能夠為客戶、企業與當地經濟創造更高價值。
RALF SPETH 博士
JAGUAR LAND ROVER CEO

生命週期影響

為減少產品及營運的整體環境影響,我們採用生命週期評估措施,為未來研究與產品開發取得有用資訊。

將廢棄物視為珍貴資源

廢棄物與用水減量乃首要任務。然而,我們也採用創新技術將廢棄物重複使用或回收,顯示我們愈加重視資源價值。

碳足跡減量

我們持續研擬碳足跡的處置方式,力求在 2020 年將製造作業的排放量減少百分之 30。

為 1,200 萬人創造機會

我們推行 2020 年全球企業社會責任計畫,全力支援當地社區及國際社會的人道與健康、教育、設計、技術與人才、環境與保育專案。
以燃油效益為設計重心

以燃油效益為設計重心

我們持續提升傳動系統效率,並研製油電混合車、電動車和輕量車體結構,有效降低車輛油耗。
閱讀文章
我們的生命週期評估措施

我們的生命週期評估措施

我們透過生命週期評估程序取得深度剖析,有助於打造最具永續性的新一代 Land Rover 車款系列。
輕量化

輕量化

透過減輕車體與零件重量,我們成功提升車款效率,打造滿足客戶期待的優異性能。
廣泛使用永續性材料

廣泛使用永續性材料

身為負責任的企業,我們訂下長期目標,盡可能使用天然橡膠、再生鋁及塑膠等永續性材料。

我們的合作夥伴

紅十字會與紅新月會國際聯合會

紅十字會與紅新月會國際聯合會

我們於 1954 年與紅十字會展開合作,協助他們深入偏遠地區提供援助。
瞭解更多資訊
生而自由基金會

生而自由基金會

Land Rover 與生而自由基金會合作,投入野生動物與棲息地的保育工作。
瞭解更多資訊
英國皇家地理學會

英國皇家地理學會

Land Rover 支持英國皇家地理學會長達 25 年之久,透過 Land Rover 獎助金等方式資助拓展其作業範圍及探索活動。
瞭解更多資訊