70 YEARS YOUNG

70 YEARS YOUNG

70 年的輝煌:從1948 年創立,到 2018 年贏得世界風雲車大獎的榮耀!

70 年前,Maurice Wilks 在英國安格爾西島(Anglesey)的沙灘上畫了一台車,而Land Rover的靈感正是從此草圖而來。Land Rover I Series成為不可取代的經典,Wilks 也是,他源源不絕的熱情和專注,只為打造可征服各種地形、氣候條件或迎接各種挑戰的車,無庸置疑,他辦到了。


1948 年 4 月 30 日, Land Rover I Series在阿姆斯特丹的汽車大展推出後,這台無與倫比的好車,向世界證明了他的能力。


Old LR



為了慶祝70 歲生日,我們將在全球舉辦一系列慶生活動。在英國的Jaguar Land Rover Classic Works典藏館將舉辦一項出心裁的活動,帶大家回顧70年的歷史,從 1948 年阿姆斯特丹汽車大展,細數至最新上市的 SUV 車款和我們的車主們。


Land Rover 70 years

70 年前,Land Rover不只是以卓越的外在功能為本, 更逐漸形成一種內在力量、征服困境、勇於冒險的精神,而這些信念,深植在我們現在所有的車款中,這些要素,成為Land Rover不變 的 DNA.
1970 年,我們推出第一台雙門式 Range Rover,受到廣泛好評,也是世界上第一台提供全時4 輪驅動的車輛; 1989 年推出的 Land Rover Discovery,具備Defender 90/110 車款的堅固耐用,可和 Range Rover新推出的較小型車款匹敵。
RANGE ROVER SPORT SVR: TAMING TIANMEN ROAD

RANGE ROVER SPORT SVR: TAMING TIANMEN ROAD



2005 年,Range Rover家族第一款跑車型SUV問世:Range Rover Sport,在在證明了Land Rover 追求高性能的決心


"70 年的里程碑,對我們來說意義重大,因此,今年我們將一同歡慶 Land Rover 『Above and Beyond』的精神,同時向創造全球最受歡迎 SUV的幕後功臣們致敬。」
"



Jaguar Land Rover CEO,Ralf Speth 教授暨博士



隨著時代、社會與需求不斷地更迭,我們的車也在變。1969 年,Velar 概念車測試成功後,仍不停地進化,在 2018 年的世界風雲車大獎中,Range Rover Velar 獲得「年度最佳設計」(Design of the Year)的最高榮耀。


RANGE ROVER VELAR - WINNER WORLD CAR DESIGN OF THE YEAR

RANGE ROVER VELAR - WINNER WORLD CAR DESIGN OF THE YEAR





從沙灘上的草圖開始,雖已經過多年,但,Land Rover 無論在哪個層面,都仍致力實踐『Above and Beyond』有境界.無止境的精神,從人到最新的車款,我們都督促自己要更努力、目標更高、走得更前面;我們更將嚴守傳統,確保未來的每台車都蘊藏著這些永不改變的美好信念。打造經典是一門藝術,進化經典更是。但,這正是驅動我們不停前進的力量,也是我們專於所作、心無旁騖的原因。


RANGE ROVER SV COUPE