THE NEW RANGE ROVER

THE NEW RANGE ROVER

英國時間 2021年 10 月 26 日 正式發表
瞭解更多

全球發表會線上直播

預定您的行事曆,一同加入我們的線上發表會,英國時間 10 月 26 日 8:40 PM(台灣時間 10 月 27 日 3:40 AM),有史以來最令人嚮往的 Range Rover,將在英國倫敦皇家歌劇院首次亮相。

The New Range Rover 是我們創造世界上最理想的豪華車願景的輝煌體現, 它完美展示了 Range Rover 車系創建 50 多年來所不斷強調的開拓式創新。
Thierry Bolloré
Jaguar Land Rover 執行長

探索更多內容

填寫表單,即可透過電子郵件掌握獨家內容,並獲得更多 Range Rover 全車系資訊,以找到最適合您的車輛。

獨家資訊

獨家資訊

Range Rover 經過 50 年的淬鍊,在各個年代都是最完美的豪華車。探索獨家資訊,瞭解 The New Range Rover 如何將豪華提升至前所未有的高度。
索取最新資訊
Range Rover 全車系

Range Rover 全車系

Range Rover 家族如今有四位成員:Range Rover、Range Rover Sport、Range Rover Velar 以及 Range Rover Evoque-每一款都展現了無與倫比的精緻。