穿越 120 萬公里極限征途 NEW LAND ROVER DEFENDER 迎接終極試煉

Land Rover 攜手英國慈善保育組織 – Tusk Trust 象牙信託基金會
全新世代 Defender 測試原型車將於 World Land Rover Day 挑戰全新里程碑

● Land Rover 全新世代 Defender 原型車於 4 月 30 日 World Land Rover Day 宣佈達成 120 萬公里測試里程碑。

● 特殊偽裝迷彩的全新世代 Defender 原型車將與 Land Rover 全球保育合作夥伴 Tusk Trust 象牙信託基金會合作進行實地測試。

● Defender 原型車將進駐肯亞波拉納自然保育區 (Borana Conservancy, Kenya),投入重載拖曳、深度涉水與物資載運任務,支援當地生態保育工作。

● 全新世代 Defender 開發團隊將在世界最險惡環境,完成超過 45,000 次以上獨立測試。

● Land Rover 將於 4 月 30 日 World Land Rover Day 歡慶品牌創立 71 週年,致敬 1948 年 Land Rover 首度於阿姆斯特丹車展亮相的紀念日。

● 全新世代 Defender 將於 2019 年正式登場,歡迎登錄 Land Rover 官方網站,鎖定全球首演最新動態。

2019 年 4 月 30 日, Gaydon, UK : 迎接 World Land Rover Day,Land Rover 宣佈攜手英國慈善保育組織 – Tusk Trust 象牙信託基金會,於肯亞展開全新世代 Defender 最終測試。

特殊偽裝迷彩的全新世代 Defender 原型車,將進駐肯亞境內波拉納自然保育區 (Borana Conservancy),為 Land Rover 與 Tusk Trust 象牙信託基金會長達15年的夥伴關係,寫下值得紀念的全新篇章。

Defender 原型車將在廣達 14,000 公頃的保育區內展開一系列極限測試,包含重載拖曳,河流穿越與艱困地形物資載運任務,支援當地生態保育工作。

為迎接即將到來的全球首演,Defender 原型車亦將在地表最極端環境中,進行 45,000 次以上的獨立測試。Land Rover 工程團隊與測試車隊,已陸續征服 50 度以上高溫沙漠地帶、零下 40 度極地凍土,以及標高 10,000 英尺以上的科羅拉多州洛磯山脈,確保全新世代 Defender 的極限性能,能與 Land Rover 車主無懼挑戰的冒險精神相匹配。

Jaguar Land Rover 產品工程執行總監 Nick Rogers 表示:「除了全方位的模擬與測試外,我們同時在所有極端地形與氣候條件下,駕駛全新世代 Defender 超過 120 萬公里,確保它成為史上最堅固與最高性能的 Land Rover。與 Tusk Trust 象牙信託基金會攜手維護波拉納自然保育區,更是一個難以置信的機會,讓我們的團隊能夠在開發計劃最終階段,驗證全新世代 Defender 是否達到預期的目標。」

通過德國紐柏林的動態性能測試、英國伊斯特諾泥濘道路的全地形驗證、美國猶他州的峽谷曲徑與杜拜的熾熱沙丘試煉,迎向全新世代的 4x4 信念,將 Defender 車系的耐用度,性能表現與駕馭舒適度同步推向無與倫比的巔峰境界。

全新世代 Defender 於英國 Gaydon 設計開發,為 Land Rover 引領全球的尖端設計、工程與測試基地,生產線則位於 Land Rover 於斯洛伐克設立的最新世代製造中心。

Land Rover 與 Tusk Trust 象牙信託基金會已建立長達 15 年的官方合作夥伴關係,共同致力於世界最偏遠地區生態保育工作。全新世代 Defender 的最終測試計畫於 4 月 30 日 World Land Rover Day 發表,向 1948 年 Land Rover 首度於阿姆斯特丹車展亮相的紀念日至上最高敬意。

JAGUAR LAND ROVER 全新授權經銷商—台灣瑋信汽車台北承德展示中心開幕

JAGUAR LAND ROVER 全新授權經銷商—台灣瑋信汽車台北承德展示中心開幕

展示中心開幕活動由 Jaguar Land Rover 亞太營運總部總裁 Robin Colgan 先生、Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎總經理 Garth Turnbull 先生、Wearnes StarChase Nothern Region CEO Robby Niermann 先生、台灣瑋信汽車有限公司總經理 戴朝樺先生,共同主持開幕典禮暨剪綵儀式。
閱讀更多
全新品牌體驗 JAGUAR LAND ROVER STUDIO 正式開幕

全新品牌體驗 JAGUAR LAND ROVER STUDIO 正式開幕

於 1 月 8 日的開幕剪綵中,來自捷豹電動方程式官方車手董荷斌 (Ho-Pin Tung) 表示:「身為 JAGUAR LAND ROVER 的一員,非常榮幸能夠參加 JAGUAR LAND ROVER STUDIO 在台北市的全新地標大樓開幕,近年來 JAGUAR 致力於電動方程式賽車,而我們願景就是在全球電動方程式賽車錦標賽頒獎台的正中央,正如同在台北市中心成立 JAGUAR LAND ROVER STUDIO 的概念不謀而合。
閱讀更多
NEW RANGE ROVER 與 NEW RANGE ROVER SPORT 正式上市

NEW RANGE ROVER 與 NEW RANGE ROVER SPORT 正式上市

近 50 年前誕生的 Range Rover,最初是往來莊園與別墅之間的交通工具,如今已成一部舉世無出其右的豪華 SUV 車型,展現「唯我俯瞰世界」的 LSUV 王者風範;Range Rover Sport 外觀設計及內裝陳設同步進化,搭載數位科技界面,同時具有強勢動態性能表現,突顯性能與質感的完美結合。
閱讀更多