LAND ROVER 向經典致敬 推出限量版 CLASSIC DEFENDER V8 TROPHY II


  1. Land Rover 經典車部門透過打造 25 輛具獨特外觀設計的 Classic Defender Works V8 Trophy II 向 Land Rover 有境界無止境的探險遠征歷史致敬。
  2. 以探險為靈感的獨特迷彩上巧妙融入 23 個地點,這些地點在 Land Rover 過去 70 多年傑出的越野和探險歷史中具有重要的意義。
  3. 為致敬 Land Rover 的遠征血統,Defender 和 Land Rover 車系的標誌性輪廓也隱藏在獨特的迷彩設計之中,等您來發現。
  4. 提供 90、110 休旅車型供選擇,另還有首次發售的限量 110 四門皮卡車型。
  5. 每一位 Classic Defender Works V8 Trophy II 的車主都將受邀參加由 Land Rover 經典車部門獨家舉辦,為期三天的第二屆 Land Rover 大獎賽。
  6. 最新的 Defender Trophy II 是延續於 2021 年生產的 25 輛限量 Land Rover Defender Works V8 Trophy,當年以令人回味的經典車色 Eastnor Yellow 亮相。
  7. 每輛車都將由 Land Rover 經典車部門充滿熱情的技術團隊打造,搭載具備 405 PS 最大輸出的 5.0 升 V8 引擎,配備 8 速 ZF 自動變速箱與升級的制動系統和車輛操控套件。
  8. 獨特的富士白和納爾維克黑的外觀設計透過黑色霧面的引擎蓋和黑色外觀等細節之處得到強化,並於車身上鑲嵌著 Land Rover Trophy 的經典徽章。
  9. 新增的全地形裝備包括整合絞盤的前 A 字型防撞桿、強大的車身同寬 LED 照明燈條、車側防撞護板、探險用車身防滾籠和後拖車勾。
  10. 內裝採用雙色 Recaro 溫莎皮革運動座椅、儀錶板和縫線設計、Land Rover Classic 資訊娛樂系統和呼應車身的 Elliot Brown 迷彩錶盤。
  11. Elliot Brown 將發售 1,000 支靈感來自 Classic Defender Works V8 Trophy II 的限量版手錶,此外還有一款專為車主所設計的獨家競技版手錶。


  12. 2022 年 8 月 11 日,英國 – Land Rover 經典車部門推出了 25 輛具探險精神的 Classic Defender Works V8 Trophy II 和一系列體驗活動,以紀念其全球越野和探索的傳統。

    過去七十年以來,Land Rover 持續探索著以往未能到達的領域。每款 Classic Defender Works V8 Trophy II 都擁有獨特的迷彩車身,代表傳奇的 4x4 過去 70 多年來已經征服了包括從 Camel Trophy 經典越野賽、第一個陸路 G4 挑戰等充滿探險意義的 23 個地點。該設計還有隱藏許多的 Land Rover 車款及其標誌性的輪廓形狀供車主識別。

    除了有機會購買獨特的收藏車款外,客戶還會被邀請參加第二屆為期三天的專屬 Land Rover 大獎賽。 Land Rover 大獎賽讓一群志同道合的車主可以建立起長久的友誼並留下回憶,且在難忘的活動中創造屬於自己的時刻。車主們將在專家的指導之下,參加一系列由著名的全球冒險活動所啟發的越野積分挑戰。經過三天的比賽,優勝隊伍將獲得大獎。車主們將創造持久的回憶,並以最令人興奮的方式熟悉他們的車輛。

    Classic Defender Works V8 Trophy II 獨特的迷彩外觀彰顯出 Land Rover 的全地形傳統,由 Land Rover 經典部門的專業團隊獨家開發,使用 2012-2016 年的 Defender 車型打造並由手工組裝而成,以達到嚴格的標準和進行高規格的改進。

    Jaguar Land Rover, 特殊車輛部門常務董事,Michael van der Sande 表示:「Defender 征服了世界各地的地形。我們最新的 Classic Works V8 Trophy II 以其獨特的外觀設計向這探險傳統與其中一些令人敬畏的地點致敬。所提供的 25 輛車中,每一輛都是由我們熱情的專家團隊採購、組裝和重新製作。除了擁有極具收藏價值的車輛外,我們的車主還將有獨家的機會在精心策劃的 Land Rover 大獎賽中對他們的車輛進行終極測試。」

    限量版 Classic Defender Works V8 Trophy II 搭載 Land Rover 5.0 升 V8 汽油動力總成,可產生 405 PS 和 515 Nm 扭力的最大動力輸出,配備 ZF 八速自排變速箱。每款車型都經過全面改造,配備升級後的懸吊、剎車系統和轉向增強功能。車型方面將首次在 Trophy 系列上提供 90 和 110 旅行車車型以及 110 四門皮卡車型。在限量 25 輛的配額中,Land Rover 經典車部門將僅生產 5 輛四門皮卡車型,其餘 20 輛汽車平均分配 90 和 110 旅行車型。

    外觀採用獨特的黑白主題,搭配 Land Rover 特殊車輛設計團隊所開發的獨特迷彩。車色採用富士白為基底,搭配對比鮮明的納爾維克黑色車頂和亮黑色外觀元素,包括鉚釘、螺釘和通風口等精緻細節。亮黑色 18 英寸鋸齒合金輪圈與車輛外觀設計相輔相乘。

    車身迷彩上包含著 23 個地點的設計,是 Land Rover 在過去 70 多年的越野探索中征服了具有挑戰性的地形。其中包括具歷史意義的越野挑戰,以及最近在南非地區以及寮國到秘魯的 Land Rover 探險。
    一系列外觀裝備的改進確保了不可阻擋的全地形性能。在車頭,A 字形防撞桿上訂製的前格柵容納著一具絞盤。引擎蓋採用黑色霧面裝飾,可減少在明亮環境下的眩光,而強大且與車身同寬的 1.27m LED 照明燈條可在夜間行經崎嶇路面時提供最佳的能見度。

    Classic Defender Works V8 Trophy II 具有 500 mm 的涉水深度、後拖車鉤,並配有車側防護桿和車身防滾籠以增加車身的保護。車後扶梯可供上下車頂的探險行李架,而巧妙的細節之處包括 Land Rover Trophy 徽章和擋泥板上的白色徽標細節。

    Recaro 運動化座椅採用高級黑白雙色溫莎皮革製成,帶有對比色縫線,兼具乘坐時的支撐性與舒適性。對比色皮革縫線延伸至儀錶板、車門和車頂內襯,生產全程皆採用手工製作。
    Land Rover Classic 的現代資訊娛樂系統整合導航與行動裝置連接功能,使最新的多媒體影音功能可顯示於原先的中控儀錶板中。Land Rover 應用於 ZF 自動變速箱上符合人體工程學的運動化排檔桿也有助於增加控制手感。

    中央儀錶板上方採用 Elliot Brown 訂製的 Land Rover Trophy 錶盤作為收尾,其獨特的錶盤與車身迷彩設計相互呼應。Elliot Brown 再次為 Trophy 擁有者提供獨家、可靠的競技版錶款。 同時,對於那些沒有足夠幸運獲得限量版車輛的人,Elliot Brown 將發布 1,000 支靈感來自 Land Rover Classic Defender Works V8 Trophy II 的手錶。

    最後,對於希望透過 Works V8 Trophy II 風格來實現個性化的 Defender 車主們,Land Rover 經典部門預計將於 2022 年下半季提供據 Trophy 風格的原廠套件。

    現在可以從 Land Rover 經典部門官方網站直接購買 Defender Works V8 Trophy II 90、110 和 110 四門皮卡車型與其衍生產品,90 車型於英國當地的建議售價為 225,000 英鎊。