• DESIGN
    EVOQUE 五門車型

    五門車型在確保實用性的同時,維持了 Range Rover Evoque 識別度極高的設計線條。無論與家人出遊,朋友同行旅遊,舒適的座椅絕對能讓所有人輕鬆自在地抵達目的地。

  • TECHNOLOGY
    EVOQUE COUPÉ 車型

    線條時尚的 Range Rover Evoque Coupé 展現了當代英國設計的大膽詮釋。其跑車化設計、毫無妥協的線條與醒目色彩,將是道路上的絕對焦點。

  • PERFORMANCE
    EVOQUE CONVERTIBLE 敞篷車型

    全新 Range Rover Evoque Convertible 配備黑色織布材質的 Z 字形折疊頂篷系統,將車子的內在性能與外型美感提升至全新層次。獨特的線條展現了自信、個性與沉穩,而寬敞的內部空間能夠容納四位乘客,盡情享受一趟舒適快意的敞篷駕馭旅程。

行李廂空間


  • INFOTAINMENT
    COUPÉ 與五門車型

    五門車型在後座座椅直立的情況下,裝載空間高達 575L,Coupé 車型則有 550L。兩款車型皆提供寬敞的行李廂,無論是完美的周末度假,或大量採購皆能完美應對。

  • INNOVATION
    CONVERTIBLE 敞篷車型

    配置巧妙的 Convertible 敞篷車型,尾門經過精心設計,特別方便裝載物品,甚至可選配附帶扶手的收納門板。即使車頂設計不同,裝載空間仍達 251L 的高水準,能夠容納標準的高爾夫球袋或嬰兒車。

先進科技

  • INFOTAINMENT
    資訊娛樂

    雙視角畫面顯示系統可讓駕駛及乘客在 10 吋觸控螢幕上觀看完全獨立的內容,例如駕駛利用衛星導航系統,而前座乘客則觀看 DVD。InControl App 可將您的智慧型手機與車輛系統連結,可讓您透過觸控螢幕控制手機內相容的 Apps,並同時透過 MeridianTM 音響系統播放音樂。

  • INNOVATION
    創新技術

    新型 Ingenium 四汽缸 2.0L Si4 渦輪增壓汽油引擎,擁有最大馬力 240PS 或 290PS 動力輸出。智慧型持續可變氣門升程系統結合雙獨立可變凸輪定時,可實現極致操作靈活性,進而在整個轉速範圍內提供優異的動力和省油表現。另亦提供 Ingenium 柴油引擎供選擇,包括最大馬力 150PS、180PS 及 240PS 等動力輸出。

  • ON-ROAD PERFORMANCE
    性能操控

    主動定速巡航控制系統能在較長的旅程中保持穩定速度,並與前方車輛保持安全距離。主動式動態系統能加強操控,讓行駛更平穩順暢。煞車控制扭力轉換系統可在車輛過彎時,加強敏捷度及穩定性。

  • OFF-ROAD CAPABILITY
    越野性能

    Land Rover 一向是性能的代名詞,而 Range Rover Evoque 甚至能滿足最高的要求,充裕的車輪高度差及全地形反應、陡坡緩降控制系統等創新的越野技術,您可享受充滿自信、反應迅速的駕駛體驗。

  • DRIVER AIDS
    駕駛輔助

    駕駛輔助套件可監測各種不同路況,讓您的視線隨時保持於前方。例如盲點測警示系統可警示您有車輛駛入或快速接近盲點;智慧型緊急煞車系統會顯示前方碰撞警示,並主動施加煞車以協助降低撞繫的嚴重性;停車輔助系統能協助駛離停車空間,抛開停車壓力。

  • COMFORT AND CONVENIENCE
    舒適與便利

    所有車型都提供加溫與降溫系統,提供駕駛與乘客絕佳的舒適感受,不論溫度高低,皆能擁有舒緩放鬆的乘坐體驗。

舒適便利


  • INFOTAINMENT
    舒適便利

    選配的定時空調附有停車加溫配備,此功能可預熱引擎並將餘熱引入車艙,讓您離開家門進入車內時感到溫暖舒適。同樣地,氣候炎熱時您可以降低車艙溫度。不論溫度高低,所有車型都提供加溫及降溫前座。此功能可讓駕駛與乘客各自設定偏好的溫度,並可透過觸控螢幕控制。按摩前座可讓駕駛和前座乘客透過觸控螢幕選擇個人按摩程序,實現極致舒適享受。共有五種不同強度的按摩設定,皆能提供舒緩放鬆的按摩體驗,提升駕駛和乘客的舒適感。

  • INNOVATION
    感應式電動啟閉尾門

    加價選配的感應式電動啟閉尾門,可讓您用最便利的方式開啟或關閉尾門,當車輛偵測到智慧鑰匙,便可以輕踢車尾下方以操作尾門。安裝在車輛兩側的感應器,更可方便您在路邊停車時操作。

越野性能


  • INFOTAINMENT
    TERRAIN RESPONSE® 進階地形反應系統

    擁有 Terrain Response® 進階地形反應系統,無論周遭條件如何,Range Rover Evoque 將會永遠穩定沉著。所有四輪傳動 (4WD) 車輛皆標準配備此系統,提供草地、砂石地和雪地、泥地和凹陷地以及沙地等不同設定選擇,實現最佳牽引力與穩定度。

  • INNOVATION
    拖曳能力

    Range Rover Evoque Coupé 車款及五門車款的拖曳能力高達 2,000kg,而 Convertible 敞篷車款則高達 1,500kg。選購的倒車攝影系統搭配拖曳掛鈎輔助功能,可在觸控螢幕上顯示車輛朝拖吊桿移動的預測路徑。

車輛測試


  • SUSPENSION
    懸吊系統

    我們對於 Range Rover Evoque 的要求無比嚴苛。為保證在公路與越野的動態性能與適用度領先群倫,我們運用先進的測試平台,於短時間內模擬車輛暴露在道路和越野環境十年以上的狀況,進行最極端壓力測試。

  • WIND SPEED
    風速測試

    Range Rover Evoque 在最先進的風洞設備與氣候實驗室中孕育研發,重現車輛日後將會面對的最嚴苛空氣動力狀況。我們相信唯有挑戰系統極限,方能成就無與倫比的可靠性。

  • HOT AND COLD CLIMATE
    酷熱和嚴寒氣候

    在現實生活環境與氣候實驗室中,我們以 -40°C 凍結車輛,並以 50°C 烘烤。接著以精確的標準仔細檢查主要功能和系統。因此即使身處最為偏遠荒涼之處,舒適性和安心感仍然常伴左右。

  • OFF-ROAD
    越野能力

    從瑞典 Arjeplog 的結冰試驗場,到杜拜的無情荒漠風沙,我們確保每部車輛都能展現流動在血脈中的經典全地形性能。原型車的開發更歷經約 8,500km 的最嚴苛越野路線考驗。

動力性能



  • DESIGN
    TORQUE VECTORING 煞車控制扭力轉換

    無論是在道路或越野,煞車控制扭力轉換系統皆可提昇 Range Rover Evoque 轉彎時的敏銳度與穩定性。此系統可不斷平衡所有車輪間的扭力分配,以改善抓地力與操控性。

  • TECHNOLOGY
    ADS 主動式動態系統

    即使惡劣的天候下依然能夠自在地穿梭於道路,ADS 主動式動態系統,每秒能監測車輛運動至少 1,000 次,針對駕駛員與道路立即做出反應,實現完美的動態駕馭體驗。

  • PERFORMANCE
    主動式智慧型 AWD 系統

    主動式智慧型 AWD 系統,無論在道路或越野狀況下都能運作。它可藉由解除後輪傳動並重新無縫接合減少摩擦損失,提供最大的兩輪傳動 (2WD) 燃料經濟。當進行越野駕駛時,每個車輪的扭力會隨著當時的抓地力變化。

永續性

Range Rover Evoque 是有史以來最精簡的 Range Rover,全面降低車子在完整生命週期過程中造成的環境影響,奠定環保地位。

  • DESIGN
    創新輕量材質

    Range Rover Evoque 使用各種先進的輕量材質,包括鎂合金汽車儀錶板橫樑、鋁製引擎蓋,是有史以來最輕的Range Rover 車款。甚至連層合擋風玻璃都減輕重量,協助提升燃油效率、性能及操控性。

  • TECHNOLOGY
    熄火/ 啟動技術

    智慧型熄火啟動系統可於怠速時自動關閉引擎,只要腳部離開煞車踏板,或是在手排情況下完全踩下離合器踏板,就會再次啟動引擎,有助降低油耗及 CO2 排放量。

  • PERFORMANCE
    E-CAPABILITY

    Land Rover 已經開始生產特定車款,提供最低的 CO2 排放量。這就是所謂的 E-Capability 車款,會在車尾裝設藍色的 EVOQUE 標誌作為代表。有了 E-Capability 解決方案,四輪驅動(4WD) 手排柴油引擎的 CO2 排放量最低僅 125g/km,保證讓您的愛車享有最高效率。