• RANGE ROVER

    RANGE ROVER

    Range Rover 巔峰之作

  • RANGE ROVER SPORT

    RANGE ROVER SPORT

    Land Rover 旗下最強動態性能表現

  • NEW RANGE ROVER VELAR

    NEW RANGE ROVER VELAR

    Range Rover 前衛指標

  • Range Rover Evoque

    Range Rover Evoque

    風格獨具,Range Rover 的時尚演繹

  • DISCOVERY

    DISCOVERY

    多功能全尺寸 7 人座 SUV

  • Discovery Sport

    Discovery Sport

    劃新世代的多功能 SUV

  • RANGE ROVER SV COUPÉ

    RANGE ROVER SV COUPÉ

    限量珍稀之作

  • 特殊車輛部門

    特殊車輛部門

    不斷精益求精,集奢華、性能、功能於一身,創造獨一無二的 LAND ROVER 車款

TOP

    資訊娛樂

    • Meridian™ 環繞音響系統
      Meridian™ 環繞音響系統

      Land Rover 與 Meridian 合作;這是一家高效能音響科技及數位音響處理的世界領導廠商,特別開發適合 Range Rover Evoque 的先進音響系統。在五門車型中,825W Meridian 數位環繞音效系統包含 16 支揚聲器以及一組雙聲道低音揚聲器。在 Convertible 敞篷車型中,660W Meridian 數位環繞音效系統包含 12 支揚聲器以及一組雙聲道低音揚聲器。這兩套系統皆可在整個車艙內呈現清澈的高音和深沉飽滿的低音。以您最愛的方式,聆聽最愛的音樂。

    • TOUCH 與 TOUCH PRO
      TOUCH 與 TOUCH PRO

      InControl 是我們的先進科技套件,身在他處時,此科技可助您無縫安全地與愛車保持數位連線與連結。個別的連線套件可提升系統功能:Connect 與 Connect Pro 進階智慧連網系統。

    • 雙重畫面
      雙重畫面

      雙重畫面系統可讓駕駛及乘客在 10 吋觸控螢幕上觀看完全獨立的內容。例如,駕駛利用衛星導航系統,而前座乘客則觀看 DVD 或電視。包括一組 WhiteFire® 數位無線耳機。

    • CONNECT 與 Connect Pro 進階智慧連網系統
      CONNECT 與 Connect Pro 進階智慧連網系統

      這些額外套件可進一步提升愛車連線能力。InControl Apps 藉由相容的智慧型手機應用程式打造更臻完美的車內體驗,例如新的 Spotify 應用程式,就能將 3 千萬首動聽歌曲帶進生活中。觸控螢幕可讓您監控您的 Range Rover Evoque 並進行互動。Wi-Fi 熱點分享功能及 Pro 服務進階連網服務功能,助您與世界保持連線,生活更加輕鬆便利。

    • PROTECT 功能
      PROTECT 功能

      使用 Protect 功能,就能讓智慧型手機成為連結 Land Rover 愛車的大門。您可以遠端確認油量、在擁擠的停車場中尋找愛車、記錄旅程,甚至還能看看自己是不是忘了關窗。優化 Land Rover Assistance 也能在發生故障問題時,將診斷與位置資訊傳送至您的救援公司。發生嚴重事故時,SOS 緊急通報會通知緊急服務您的所在位置。

    • PRO SERVICES 進階連網服務
      PRO SERVICES 進階連網服務

      Pro Services 進階連網服務可作為 Connect Pro 進階智慧連網系統套件的一部分提供,進一步提升資訊娛樂功能,讓您享有更豐富多元、更密切聯繫的體驗。此系統包含 Wi-Fi 熱點分享與數據連線功能,可支援即時路況更新、街道影像以及線上搜尋,進一步增強 Touch Pro 系統的性能。

    創新

    • INGENIUM 引擎
      INGENIUM 引擎

      The latest additions to our advanced Ingenium engine range are the 240PS Petrol and the high powered 290PS Petrol engine. Depending on powertrain, a choice of 6-speed Manual and 9-speed Automatic Transmissions are available. Service intervals are extended to 21,000 miles on 4 Wheel Drive models.

    • 輕量懸吊系統
      輕量懸吊系統

      由鋁合金材質與輕量鋼材結構結合而成的懸吊支柱,採用先進的液壓回彈科技,減少衝擊後的車艙噪音。此系統也幾乎能確保波狀表面平穩順暢,實現更穩定的駕馭體驗。

    性能

    • 主動式動態系統
      主動式動態系統

      主動式動態系統實現最佳駕駛與操控平衡性。此功能以至少每秒 1,000 次的頻率監控車輛,同時根據駕車與路面狀態調整阻尼設定為柔軟或堅韌。這一切都在瞬間發生,以便將車身傾斜度降至最低,展現更好的操控性與踏實平穩的行程。此系統甚至能感測越野路況,依此優化阻尼效果。

    • 煞車控制扭力轉換系統
      煞車控制扭力轉換系統

      此系統可加強愛車過彎時的敏捷度及穩定性。經由持續監控車輛及平衡所有車輪的扭力分布,提升道路或越野的抓地力及操控性能。此系統可在後輪內側加入煞車力道,增加角速同時減少轉向不足,或是將扭力移至車輪外側,增加穩定性。

    • 9 速自動變速箱
      9 速自動變速箱

      重量輕、體積小的 9 速自動變速箱,有最佳的省油表現和最低的 CO2 排放量,在低抓地力環境提供更出色的操控性能。特別設計的超低速檔,在拖曳時也能展現無與倫比的性能。此變速箱非常堅固,可完美搭配愛車的全地形能力,展現高超卓越的精密度及效率。

    • 主動式驅動系統
      主動式驅動系統

      在 Si4 引擎車款中為標準配備,在道路和越野駕駛中均能展現無上價值。在大多數的道路駕駛中,系統會解除驅動後輪,提升省油表現。如果地面狀態有變,或是您大腳加油,系統就會在 300 毫秒內順利驅動後輪。觸控螢幕上的專屬資訊,讓一切盡在掌控之中。

    功能

    • 四輪傳動(4WD)
      四輪傳動(4WD)

      四輪傳動是 Range Rover Evoque 的固有元素,也是所有引擎(eD4 除外)中的標準配備。採用分離式前後副架、堅韌無比的單體式車身結構,以及智慧 4WD 系統等多項科技,讓您更從容自信地展開越野駕馭旅程。

    • 全地形行進控制系統
      全地形行進控制系統

      全地形行進控制系統(ATPC)會在 1.8 kph 至 30 kph 的極低速下啟用,協助駕駛在具挑戰性的狀況中維持穩定車速,讓您全神貫注地操作方向盤,克服重重障礙尋找出路。此系統也能讓車輛平穩順暢地起步,即使在結冰、雪地或濕滑草地等棘手的低摩擦力表面上也沒問題。

    • TERRAIN RESPONSE™
      TERRAIN RESPONSE™

      Terrain Response™ 全地形反應系統將功能提升到全新的層次。無論何種地形,都可依據引擎、變速箱、差速器及底盤系統的反應作出調整,達到最高的駕駛性能、舒適感及循跡效果。僅需選擇適合路況的模式:一般駕駛、草地/礫石/雪地、泥濘地面及沙地。享受優雅從容、極度自信的駕馭體驗。

    • 陡坡緩降控制系統(HDC)
      陡坡緩降控制系統(HDC)

      Land Rover 的專利陡坡緩降控制系統(HDC),在所有 4WD 車款均為標準配備。藉由保持定速並分別在每個車輪施加煞車力道,協助駕駛在高難度坡道控制下坡。此系統會自動減慢車速,並且保持在選擇的檔位與油門踏板位置的速度內。

    • 水深偵測警示系統
      水深偵測警示系統

      更加安全地穿越溪流、淺灘或與大水搏鬥。水深偵測警示系統會使用車外後視鏡底側的感測器來測量水深,並提供與車輛有關的即時資訊。觸控螢幕會顯示所有數據與最大涉水能力,讓您以萬全準備面對挑戰。

    • 陡坡釋放控制
      陡坡釋放控制

      此系統與上坡起步輔助系統類似,可協助防止車輛在下坡時過快加速。如果車輛在斜坡上停車及啟動,此系統會保留煞車力道,車輛起步後再逐漸釋出。

    駕駛輔助

    • 自動停車輔助
      自動停車輔助

      我們的自動停車輔助系統可將座車駛入適當空間,乾淨俐落地平行停車和垂直停車。只需選擇適當檔位,並以煞車和油門踏板控制車速即可完成。此系統也會引導您駛離停車位,使操控更加輕鬆容易。此過程中均會顯示圖示和通知輔助。

    • 環景攝影系統
      環景攝影系統

      環景攝影系統使用車身周圍所安裝的攝影機,取得近 360° 的畫面。此系統可輔助停車,而且非常適合拖曳快艇或運馬貨車等更複雜的駕駛任務。除了能一次顯示多個不同的畫面之外,此科技也能縮放和平移,確保能看見在一般視線之下的物體和角度。

    • 盲點偵測警示系統
      盲點偵測警示系統

      盲點偵測警示系統透過對應車外後視鏡的小警示燈,向您發出有車輛駛入或快速接近盲點的警示。智慧型倒車動態偵測警示系統透過聲響及視覺警示,通知您車輛兩側接近的危險,即使視線受阻,您也能掌握後方狀況。

    • 車道維持輔助系統和駕駛注意力監控系統
      車道維持輔助系統和駕駛注意力監控系統

      車道維持輔助系統會偵測車輛不慎偏移車道狀況,並緩緩轉向回復正常航道。駕駛注意力監控系統則會偵測您是否開始感到困倦,並在您需要休息時提早發出警告。

    • 主動定速巡航系統
      主動定速巡航系統

      當您在高速公路上定速行駛或行駛於移動緩慢的車流中時,若前車變慢或停止,這套系統能讓您的愛車與前方車輛保持安全距離。若該車輛再次加速,Range Rover Evoque 也會加速。

    • 交通號誌辨識
      交通號誌辨識

      交通號誌辨識會在儀錶板上易於看見的位置顯示特定交通號誌,讓您對路況瞭若指掌,並且做為抬頭顯示套件的一部分(若已安裝)。此系統會偵測車速限制號誌(包括各種高架速度號誌),以及含有額外資訊的交通號誌,例如潮濕路況下降低速度限制。

    舒適性與便利性

    • 感應式電動啟閉尾門
      感應式電動啟閉尾門

      感應式電動啟閉尾門能讓您在車外操控尾門(包括開啟及關閉),無須實際接觸車輛或使用免持鑰匙。偵測到智慧鑰匙時,即可藉由在車輛尾門兩側感測器下方作出踢動動作來操作此功能。

    • HOMELINK®
      HOMELINK®

      HomeLink® 系統讓生活順暢無比。此萬用收發器可經程式設定來操控三個住家或辨公室無線控制系統,例如車庫門、大門或照明。再也不用擔心找不到遙控器。

    • 可調式車室情境照明
      可調式車室情境照明

      此功能可讓您變換車室照明的顏色與明暗,以便根據心情轉換氣氛。提供冰晶白和賽車紅等十種光色。

    • 空調控制
      空調控制

      此系統採用空氣感測器監測濕度、煙霧濃度與極端天氣;全車的通風口可根據監測結果調整溫度。無論乘客坐於何處,都能享受舒適自在感受。