• INFOTAINMENT
    5+2 人座椅配置

    為強化空間機能性,5+2 人座椅配置在行李廂底板下存放了兩個座椅,各佔據一半體積,同時無損任何行李廂空間。其設計目的是當車輛偶爾需要容納 7 名乘客時可方便運用。

  • INNOVATION
    駕馭導向的設計

    駕駛艙與中控台的角度皆經過特殊設計,並經過適度簡化,以提供零干擾的直覺化駕馭體驗。搭配 Sports Command Driving Position 運動化指揮家式駕駛座設計,提供令人安心的前方視野,以及操控自如的信心,進一步強化駕馭感受。

  • DESIGN
    感應式電動尾門

    感應式電動尾門讓您不需要觸碰車輛或鑰匙,即可從路邊直接開啟或關閉尾門。這項功能透過車輛兩側的兩組感應器進行電動操作,只需腳踢感應任一組感應器即可啟動,讓您日常使用更顯輕鬆自在。

  • TECHNOLOGY
    自動調整進出高度

    這項功能僅適用於配備 EAS 電子氣壓式懸吊車款,可降低車輛達 50mm,讓停車時更容易進出車室,確保您能以最優雅自在的姿態駕臨所有場合

  • PERFORMANCE
    車門自動吸附功能*

    配備電源鎖定的車門可提供車門自動吸附功能。當您關閉車門時,它將控制最後 6mm 的距離,盡可能降低噪音,讓您進出車輛顯得更優雅。
    *加價選配

  • DESIGN
    HDC 陡坡緩降系統

    Land Rover 專利的 HDC 陡坡緩降系統是所有四輪傳動車輛的標準配備。 HDC 可保持穩定車速,並且分別對每個車輪施加煞車力道,幫助駕駛安全穩定地行駛於陡坡。這套系統能自動減緩車輛,幫助維持理想車速。HAS 上坡起步輔助系統則可確保您在斜坡啟動時,車輛不會向後滑動。

  • TECHNOLOGY
    TERRAIN RESPONSE® 進階地形反應系統

    性能是每一輛 Land Rover 的核心,Terrain Response® 進階地形反應系統完全體現此卓越特質。系統能輔助駕駛者,針對地形優化車輛引擎、變速箱、差速器與底盤系統。加價選配 Terrain Response® 2 進階地形反應系統的車款,更可自動執行此項功能。

  • PERFORMANCE
    WADE SENSING™ 水深偵測警示系統

    幫助車輛從容越過溪流、淺灘或跋涉積水區。水深偵測警示系統能透過車側後視鏡下方的感應器測量水深,提供水面與車輛相對關係的即時資訊。這項資料與最大涉水能力將透過中央觸控螢幕傳送,為駕駛提供正確的路況資訊。