先進科技


  • DESIGN
    矩陣式雷射 LED 頭燈

    矩陣式 LED 頭燈照明光線品質更接近白天日光,有助減少夜間駕駛的疲勞感。雷射遠光科技提供極致的頭燈照明選項,亮度比標準 LED 燈組高出五倍。此系統會在車速高於 80km/h 且未偵測到其他外部照明時運作,可提供長達 0.5km 的清楚視野。矩陣式 LED 頭燈可啟用智慧遠光輔助和主動轉向頭燈。智慧遠光輔助透過前向攝影鏡頭偵測前方來車,並自動調整遠光燈,會在對向來車的前方投射陰影,避免眩光並提供極致安全性。

  • TECHNOLOGY
    性能表現

    Range Rover Velar 憑藉精心打造的專業科技套件,為您實現極度自信、優雅從容並且與世界接軌的非凡駕馭體驗。主動動態系統及電子氣壓式懸吊系統,會持續進行調整以最佳化懸吊設定,隨時在舒適度與運轉精緻度之間達成極致平衡。

  • PERFORMANCE
    創新科技

    無論搭載 V6 或 4 缸 Ingenium 引擎,皆可展現高效率、精緻順暢且反應靈敏的駕馭性能。採用先進輕量化技術製造的 Range Rover Velar,車體結構有 82% 為鋁材,不僅使車輛性能大為提升,也減少了生命週期的二氧化碳排放量。

全地形性能


資訊娛樂系統

  • DESIGN
    音響系統

    Range Rover Velar 為您提供四種不同配置的音響系統,包括 Land Rover 音響系統及三種可加價選配由英國頂尖音響品牌 Meridian 專屬打造的頂級音響系統。

  • TECHNOLOGY
    互動式駕駛顯示幕

    Range Rover Velar 為您提供豐富多樣化的娛樂、資訊與連線功能。提供加價選配的 12.3 吋高畫質互動式駕駛顯示幕,能讓您接收及投射包含導航、電話和媒體在內的多樣化駕駛資訊、娛樂和主動安全資料。

  • PERFORMANCE
    HUD 抬頭顯示套件

    提供加價選配的 HUD 抬頭顯示套件可在擋風玻璃上顯示如車速、檔位及導航方向等重要資料,可避免您分心或將視線移開道路。系統具備高畫質的全彩圖形顯示功能,可讓您輕鬆看清各種駕駛輸入項目與資訊。

性能表現


  • INFOTAINMENT
    8 速自動變速系統

    Range Rover Velar 的所有汽油和柴油引擎皆配備 8 速自動變速系統。八速綿密齒比變速系統能夠確保車輛隨時以最佳檔位行駛,大幅提升燃油效率與加速性能。檔位變換幾乎不易察覺,並可依照您的駕駛風格調整換檔規律。

  • INNOVATION
    懸吊系統

    提供加價選配的 EAS 電子氣壓式懸吊系統*實現卓越的車輪高度差與平衡性,造就穩健從容的駕駛性能。此系統可快速改變車輛高度,確保車輛行駛在十分不平的路面上時,四輪皆能著地。

    * V6 引擎的車型為標配。 配備 D240 引擎的車型為加價選配。

  • INFOTAINMENT
    自動進出高度功能

    自動進出高度功能屬於 EAS 電子氣壓式懸吊系統(加價選配)的一部份,當您抵達選定目的地並熄火或解開安全帶時,車身會先降低 10mm。等您打開車門,車身高度會降低至 40mm 的完整進出高度,讓上下車更加輕鬆優雅。車輛起步後即會回到正常行駛高度。

  • INNOVATION
    頂級織布

    精工細作的現代化織布,由 Range Rover Velar 和享譽世界的 Kvadrat 設計師與工匠攜手開發,可與耐用的混紡羊毛和類麂皮布料相互搭配,具備繽紛色彩可供選擇。織布運用先進科技製作,已通過極限測試,是皮革以外的理想之選,並且適用於所有車型。

  • DESIGN
    四區恆溫空調控制

    可加價選配的四區恆溫空調控制系統,為駕駛、前座乘客及第二排的兩側乘客提供獨立的空調控制。包含 B 柱中的額外出風口。必須與可上鎖氣冷式手套箱一起選配。

  • TECHNOLOGY
    座椅電動調整

    可加價選配前座加熱及空調功能,亦可加價選配後座電動斜仰調整功能。

  • PERFORMANCE
    充電便利

    Range Rover Velar 五個座位皆提供充電插槽,因此不論坐在哪裡,每個乘客都能使用平板電腦、手機或其他裝置盡享娛樂。