THE NEW RANGE ROVER

選購配備與配件

套件選項

一系列設計套件強化個性化外觀。

Nickel Atlas 外觀套件包含 :

– Atlas 引擎蓋字樣
– Nickel Atlas 水箱護罩細節
– Nickel Atlas 車門把手裝飾
– Atlas 拖車勾飾蓋
– Nickel Atlas 尾門裝飾
– Nickel Atlas 後護板

Range Rover SE and Range Rover HSE 標準配備,Range Rover Autobiography 提供選配。
NICKEL ATLAS 外觀套件
暗影外觀套件
AUTOBIOGRAPHY 外觀套件

SV BESPOKE

運用 Special Vehicle Operations 特製車部門專屬選購配備,訂製您的專屬車款。

專屬車色

專屬車色

SV Bespoke 頂級烤漆車色採用尖端顏料科技,提供 14 款光澤和緞面色調選擇。
個人化需求

個人化需求

SV Bespoke 提供樣品匹配服務,能根據您選擇的顏色製造車輛,為您實現更多的可能性。
專屬飾面

專屬飾面

SV Bespoke 專屬輪圈提供獨特的飾面,包含緞面黑與泰坦銀選項。
精緻細節

精緻細節

Range Rover 的內飾選項包含 SV Bespoke 專屬金屬鑲嵌飾面選項。

外觀選項

各種引人注目的車色、輪圈與車頂選項。

車色選項

您將能夠從 12 款車色中進行選擇,或探索 SV Bespoke 專屬訂製車色,打造真正獨特的車身外觀。

未顯示所有選項。

輪圈選項

輪圈選項

全新進化的 Range Rover 為 21 吋、22 吋與全新 23 吋輪圈提供多種款式和飾面,確保絕佳的比例與完美的輪廓。
全景式玻璃車頂選項

全景式玻璃車頂選項

全景式玻璃車頂或滑動式全景天窗,能讓 Range Rover 的座艙沐浴在自然光線中,並能搭配您選擇的車身顏色或黑色對比車頂。

內裝選項

多種內裝色彩選擇,任您打造奢華旅程體驗。

可調式車室情境照明

可調式車室情境照明

車室情境照明提供 30 款色彩選擇,不僅突顯 Range Rover 的設計特色,更能營造出真正獨特而舒適的駕乘感受。

安全與駕駛輔助

一系列駕駛與停車輔助功能,確保每趟旅程安全而愉悅。

駕駛輔助

駕駛輔助

您將能在一系列讓駕駛和停車更簡單、更安全的功能中進行選擇。憑藉眾多創新科技,您會發現所有功能皆為優化您的駕馭體驗,同時追求更高的安全性而設計。

優雅非凡的個人化訂製選項

全方位的配件與 Land Rover 生活風格精品系列,SV Bespoke 讓您的愛車更具個人風格。

LAND ROVER ACCESSORIES 原廠配件

LAND ROVER ACCESSORIES 原廠配件

運用各種內裝與外觀配件,讓您的 Range Rover 更具個人風格,包含電動側踏與寵物套件。
尋找原廠配件

持續探索

主要特色

主要特色

Range Rover 領袖風範
探索主要特色
RANGE ROVER 車款選擇

RANGE ROVER 車款選擇

瀏覽全車系車款
探索車款選擇
線上藝廊

線上藝廊

Range Rover 車藝之最
瀏覽線上藝廊

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。
台灣市場引進車款與規格配備,請以 Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎正式公告為準。