RANGE ROVER SPORT

RANGE ROVER SPORT

RANGE ROVER 最強動態性能
探索設計

設計

探索設計

探索設計

Range Rover Sport 無論在何處皆是萬眾矚目的焦點,透過重新修飾的前後保險桿與整合式排氣管飾板,進一步強化運動化氣息,環繞式 LED 頭燈與提供選配的動態方向指示燈,展現耀眼的現代化風格。 預約試駕 瀏覽線上藝廊
內裝設計

內裝設計

頂級舒適,機能卓越。車室情境照明搭配 Touch Pro Duo 資訊娛樂系統,讓散發簡約現代感的車室內裝更顯出色。
最新銷售資訊 瀏覽線上藝廊

性能

主動式動態系統

主動式動態系統

提供連續可變阻尼設定,實現駕駛與操控的完美平衡。主動式動態系統能以每秒高達 500 次的頻率監控車輛,根據駕駛操作和路況立即回應,讓駕馭體驗更加從容舒適。
下載型錄

科技

LED 頭燈

LED 頭燈

高解析度雷射 LED 頭燈搭配經典日行燈,將是頭燈的最佳選擇,雷射科技亮度比標準 LED 燈高出五倍。此系統會在車速高於 80km/h 且未偵測到其他外部照明時運作,可提供長達半公里的清楚視野。
探索科技
資訊娛樂系統

資訊娛樂系統

Touch Pro Duo 資訊娛樂系統整合最直覺先進的科技配備,帶給您最豐富的資訊和娛樂體驗,讓您盡情享受旅途。
創新

創新

Range Rover Sport 的高效能引擎系列,提供強勁無比的絕佳性能。我們提供多款先進的汽油引擎選項,部分引擎同時搭配創新的 MHEV 輕油電混合動力科技。
道路性能

道路性能

Range Rover Sport 憑藉優異的抓地力與轉向反應,成為 Land Rover 旗下動態性能最強的 SUV。精心設計的駕馭科技更強化其表現,無論任何路況皆能實現振奮人心的駕馭體驗。
越野性能

越野性能

Range Rover Sport 優異的越野性能,來自 AWD 四輪傳動系統結合創新獨到的全地形反應科技。
駕駛輔助

駕駛輔助

從評估市區車流,到為駕駛與乘客提供額外的安全防護,多樣化配備與提供加價選配的創新科技,每一項皆經過精心設計與調校,帶給您輕鬆便利的舒適駕乘體驗。
舒適性與便利性

舒適性與便利性

Range Rover Sport 將駕乘舒適性提升至最高境界。精雕細琢的車室內裝極具現代感,座椅更提供穩固的支撐性。

靈活機能

自動進出高度調整

自動進出高度調整

透過電子氣壓式懸吊系統啟動的自動進出高度調整功能,可將車輛高度降低 50mm,使乘客進入更加輕鬆便利。
預約試駕

舒適性與便利性

自動遮陽板

自動遮陽板

為了避免車艙過熱,並盡可能降低空調需求,自動遮陽板能在乘客下車並鎖門後自動關上。自動遮陽板提供直覺式前/後控制功能,確保駕駛能專注於前方路況。
探索科技

功能

全地形行進控制系統

全地形行進控制系統

系統能在泥濘、濕滑草地、結冰、下雪與泥土路面等惡劣路況中設定並維持穩定車速。ATPC 全地形行進控制系統* 能在 1.8km/h 到 30km/h 的速度下作動,協助您全神貫注地操作方向盤,克服險峻地形尋找出路。 *不適用於 P300 車型。
預約試駕

永續性

高效能

高效能

Range Rover Sport 的傳動系統採用多項低 CO2 技術,例如先進智慧型熄火啟動系統,這套系統可於怠速時自動關閉引擎,只要腳部離開煞車踏板,就會再次啟動引擎。額外的節能模式透過軟體操作,確保車輛行駛更有效率,且更符合經濟效益。
鋁合金結構

鋁合金結構

Range Rover Sport 的鋁合金結構結合回收材質,成功減輕重量、改善燃油效益、兼具降低排放量與高性能等優勢。
生命週期

生命週期

秉持著對環境責任的企業理念,我們致力於生產使用更多永續材料、產生更少廢棄物及減少使用天然資源的車輛。目前 Range Rover Sport 達到車輛材料回收率百分之 85、整體回收率百分之 95。此外,我們更投資打造最先進的製造設施,以提升生產效率,不但降低生產用水和電能的消耗量,更減少廢棄物和碳化物的排放。

安全功能

ISOFIX

ISOFIX

後座的 ISOFIX 固定點讓安裝兒童安全座椅更容易。它們也可確保兒童座椅與車輛間的強大連結,進而提升安全性。
氣囊

氣囊

Range Rover Sport 配備全方位的氣囊系統,包含駕駛與乘客氣囊,為車上乘客提供絕佳保護。
安全帶

安全帶

安全帶預警裝置能夠減少前方衝撞產生的前傾動作,進而提供額外保護。
LED 頭燈

LED 頭燈

環繞式 LED 頭燈為 Range Rover Sport 的標準配備,精心設計的 LED 燈組具備與車輛同樣長久的使用壽命,而且使用更少能源。
運動化指揮家式駕駛座

運動化指揮家式駕駛座

Range Rover Sport 的運動化指揮家式駕駛座設定讓您享受更自信專注的駕馭體驗,加高的座位能提升您的能見度,讓駕駛更安全穩定。
緊急煞車強度輔助系統(EBA)

緊急煞車強度輔助系統(EBA)

緊急煞車強度輔助系統可得知您快速施加煞車,但力量不足以使車輛完全停止的狀況。因此它會透過 ABS 泵來加大煞車壓力,確保車輛能及時停下。

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。