選購配備與配件

並非所有車款皆適用所有選購配備。敬請洽詢您當地的 Land Rover 經銷商以瞭解更多資訊。

套件選項

黑色外觀套件

黑色外觀套件

選擇黑色外觀套件,為您的 Range Rover Sport 外觀營造更強烈的視覺效果。包含正面水箱護罩、引擎蓋、葉子板通風口及後視鏡護罩等元素採用亮澤黑為基底,搭配 Narvik 黑飾條,打造更具動感的外型,讓您的車輛更加搶眼出眾。
預約試駕
越野與道路行駛功能

越野與道路行駛功能

透過 On/Off-Road Pack 將 Range Rover Sport 的強悍性能與駕馭體驗提升至更高水準。套件內容包含雙速加力箱、Terrain Response 2 第二代全地形反應系統搭配賽道模式、ATPC 全地形行進控制系統、動態回應,以及電子主動式差速器與煞車控制扭力轉換系統。
預約試駕

外觀選項

輪圈

輪圈

完美搭配 Range Rover Sport 的敏銳操控性能與運動化風格,提供專屬 20 吋至 22 吋多款頂級輪圈選項,包含亮澤黑、鑽石削光及緞面拋光等多種表面處理效果,SVR 另可選擇獨特的輕量化輪圈。
預約試駕
矩陣式 LED 頭燈

矩陣式 LED 頭燈

選購的矩陣式 LED 頭燈搭配經典日行燈(DRL),可啟用主動式調整頭燈光束(ADB),同時配備主動轉向頭燈系統(AFS)。兩大系統相輔相成,大幅提升駕駛在所有狀況下的能見度。
索取最新資訊

內裝選項

內裝飾板

內裝飾板

提供一系列的內裝飾板選項,包含木質、鋁合金與碳纖維選項,某些飾板樣式可能專屬於特定車款。
內裝配色

內裝配色

現代感十足的新穎配色、包含古銅色及檀木黑日蝕紋等多款選擇,讓車輛視覺質感一如性能般出色。
座椅

座椅

車輛座椅提供溫莎皮革與半苯胺皮革選項,富有現代感的全新配色搭配按摩、空調等功能,提升乘坐舒適感。
單色座椅

單色座椅

現代簡約的單色座椅,提供檀木黑,杏仁黃,咖啡色或象牙白選項。
雙色座椅搭配類麂皮腰靠

雙色座椅搭配類麂皮腰靠

對比鮮明,運動感十足的雙色座椅,採用溫莎皮革搭配類麂皮材質,提供檀木黑/象牙白,檀木黑/古銅色,檀木黑/日蝕紋或檀木黑/紅椒色選項。
雙色座椅

雙色座椅

頂級奢華的半苯胺皮革雙色座椅,包含檀木黑/象牙白,檀木黑/古銅棕,檀木黑/日蝕紋或檀木黑/紅椒色選項。

科技

Range Rover Sport 先進的車載科技,能夠為所有乘客帶來安全、充滿娛樂的行車時光,同時保持與外界的聯繫。最新的創新、性能與功能配備,讓您充分駕馭愛車。
探索科技

LAND ROVER ACCESSORIES 原廠配件

寵物套件

寵物套件

確保您的寵物安全舒適地享受每次旅行,同時保護車輛內部。
隨扣隨用系統

隨扣隨用系統

這套多功能的座椅後背配件系統可固定於頭枕安裝架之間,還可加裝其他附件,用於固定平板電腦、包袋和夾克。
展開式車側踏板

展開式車側踏板

這些巧妙實用的踏板整齊收於門檻下方,可在需要時讓上下車更便利。
車頂承載配件

車頂承載配件

車頂安裝型自行車架、水上運動器具支架及運動車頂箱等一系列車頂配件,打造靈活便利的載運機能。

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。