RANGE ROVER SPORT

RANGE ROVER SPORT

Range Rover 最強動態性能
即刻線上賞車

主要特點

設計

設計

Range Rover Sport 強而有力的姿態結合更具運動感的設計風格,展現極具衝擊力的視覺美感。動感俐落的外型設計,各種角度皆散發精緻的現代化氣息,包含全新的 Range Rover Sport 水箱護罩、重新設計的引擎蓋通風口,與作工細膩的跑車風格輪圈選項。
探索主要特點
性能

性能

強悍的 AWD 四輪傳動系統成就其令人屏息的道路性能表現,5.0L V8 機械增壓汽油引擎將動力輸出提升至 575PS,同時提供一系列先進的 Ingenium 高效能引擎選項。
探索主要特點
科技

科技

Touch Pro Duo 資訊娛樂系統完美搭配兩組 10 吋高畫質觸控顯示螢幕,並可搭配全數位化儀錶板與全彩抬頭顯示套件,同時查看多項功能與享受互動駕馭樂趣。
探索主要特點

設計

探索外型

探索外型

肌力感十足且車身比例完美協調的 Range Rover Sport,始終是萬眾矚目的焦點。
預約試駕 瀏覽線上藝廊
探索內裝

探索內裝

Range Rover Sport 奢華舒適、性能卓越,完全以駕馭為導向。
索取最新資訊 瀏覽線上藝廊

SVO 特製車款

RANGE ROVER SPORT SVR <br>  BESPOKE EDITION 特仕版

RANGE ROVER SPORT SVR
BESPOKE EDITION 特仕版

SVO 特製車部門全新力作,採用 SV Bespoke 專屬 L‘Orange 與 Avocado 兩款頂級烤漆車色,同時提供 SVR 徽飾頭枕刺繡與 SV Bespoke 金屬 B 柱銘板選配,彰顯性能與奢華的至高境界。
索取限量預售資訊

性能

引擎

引擎

無論追求純粹駕馭樂趣、高效節能或精準操控性能,每款 Range Rover Sport 引擎皆針對特定屬性優化。提供 2.0L 或 3.0L Ingenium 高效能汽油引擎,與性能強悍的 5.0L V8 機械增壓汽油引擎選項。

科技

TOUCH PRO DUO

TOUCH PRO DUO

Touch Duo Pro 10 吋高畫質雙觸控螢幕,能讓您同時進行多工作業,當您在一個螢幕上觀看導航系統等行車資訊時,能在另一個螢幕上與其他多項功能互動,例如調整媒體設定。
探索科技

靈活機能

5 座設定

5 座設定

780 公升


週末假期時帶著全家舒適出遊,充足的行李載運空間讓您隨心所欲放置所有行李。
便利式手環鑰匙

便利式手環鑰匙

將車鑰匙留在車內,安心享受您最喜愛的室外活動。提供選購的 Land Rover 便利式手環鑰匙採用堅固防水的腕帶設計,從此可以盡情參與不便攜帶鑰匙隨行的各式活動。
探索主要特點

功能

懸吊系統

懸吊系統

最新世代電子氣壓式懸吊系統提供卓越的車輪高度差與平衡性,實現穩健從容的駕馭體驗。優化的 SVR 專屬運動化懸吊系統能更進一步提升性能與操控精準度,實現令人振奮的跑車級駕馭快感。
尋找授權經銷商
LAND ROVER ACCESSORIES 原廠配件

LAND ROVER ACCESSORIES 原廠配件

在車輛使用壽命期間的任何階段,您都可以為愛車新增 Land Rover Accessories 原廠配件,運用兼具時尚感、耐用性與靈活度的配件打造您的個人專屬座駕,所有配件的設計、測試及製造皆符合原廠配備最高標準。
查看選購配備與配件

選擇您的 RANGE ROVER SPORT

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。