科技

資訊娛樂

方向盤

方向盤

方向盤上獨特的無光隱藏式觸控感應開關能減少車艙內的控制鈕,並加入各種實用的功能。方向盤控制鈕結合全數位化儀錶板,能完全操作媒體等常用功能。
後座娛樂系統

後座娛樂系統

選購的後座娛樂系統提供兩個內建於前座頭枕背面的 8 吋螢幕,或是安裝於座椅的 10 吋高畫質翻轉觸控螢幕。兩種系統皆隨附一對 WhiteFire® 數位無線耳機以及 HDMI、行動高畫質連接技術(MHL)與 USB 連線。
智慧型手機套件

智慧型手機套件

透過 InControl 資訊娛樂系統共享螢幕,讓您安全地連結智慧型手機,應用程式包含Android Auto™Apple CarPlay®
語音辨識

語音辨識

InControl 的語音辨識系統能解讀語音指令,供您與車輛及應用程式互動,無需將視線離開路面,即可撥打電話或選擇音樂曲目。
PRO SERVICE 進階連網服務

PRO SERVICE 進階連網服務

Pro Service 進階連網服務提供多樣化服務,包括即時路況資訊及全程直達路線導航功能。
REMOTE

REMOTE

透過 Remote 記錄旅程資訊、遠端查看燃油油位、輕鬆尋找愛車停車位置,甚至還能檢查是否忘了關窗。包含優化 Land Rover Assistance。
MERIDIAN™ 音響系統

MERIDIAN™ 音響系統

透過 13 組精心配置的揚聲器(包括一組雙聲道重低音揚聲器)呈現清澈的高音和深沉飽滿的低音,詮釋非同凡響的細膩清晰度。
探索MERIDIAN™

創新

全鋁合金車身

全鋁合金車身

創新的單體式車身結構不但更加輕盈、堅固且具永續性,強韌度與精密度同樣出色,與所有 Land Rover 車系相同,能夠承受高強度的越野衝擊力。
LAND ROVER IGUIDE

LAND ROVER IGUIDE

Land Rover iGuide 應用程式使用最新的 AR 科技說明車輛的功能與操控方式。並能作為行動車主手冊,幫助您解決問題。

性能

電子主動式差速器搭配煞車控制扭力轉換系統

電子主動式差速器搭配煞車控制扭力轉換系統

煞車控制扭力轉換系統能實現更靈敏的轉向反應與更佳的操控性能,讓您輕鬆通過最狹窄的轉角。電子差速器與車輛的煞車系統能在過彎時將引擎扭力均衡分配至四個輪胎。
循跡動態穩定控制系統

循跡動態穩定控制系統

系統能監控 Range Rover Sport 的車身動態,並適時介入以提升車輛穩定度。循跡動態穩定控制系統能降低引擎扭力,同時施加適當煞車,修正車輛的行駛方向。
車身高度調降功能

車身高度調降功能

車身高度調降功能會在車速達到 105km/h 時,由正常行駛高度降低 15mm,利用電子氣壓式懸吊系統,減少空氣動力阻力及定速行駛時的油耗。
賽道模式

賽道模式

搭載 Terrain Response 2 第二代全地形反應系統、電子主動式差速器及煞車控制扭力轉換系統的車款,能夠設定賽道模式,藉此微調懸吊系統,使車身控制更緊密、操控性能更平順、反應效果更靈敏。

功能

低摩擦力起步系統

低摩擦力起步系統

低摩擦力起步系統能在靜止起步時提供最佳的扭力控制,提升於滑溜路面(如濕滑草地、雪地和結冰地面)順利起步的能力。
雙速加力箱

雙速加力箱

額外的低速檔位在陡峭上下坡、越野駕駛或拖曳等具挑戰性的狀況下具有寶貴價值。雙速加力箱可在這種狀況下提供精準的速度和控制。
陡坡緩降控制系統

陡坡緩降控制系統

Land Rover 的專利陡坡緩降控制系統(HDC)為標配功能,能協助駕駛在高難度坡道時控制下坡,作用方式為維持定速,並分別在每個輪胎施加煞車力道。

標準駕駛輔助

緊急煞車系統

緊急煞車系統

緊急煞車系統可協助預防與其他車輛或行人發生碰撞。如果偵測到前方可能發生碰撞,系統便會顯示警示,給駕駛採取行動的時間。若未作出反應,系統會施加煞車以降低撞擊的嚴重程度。
車道偏離警示

車道偏離警示

有助於提升長途駕駛的安全性。車道偏離警示會在偵測到車輛非刻意偏離車道時,透過視覺警示與方向盤震動來提醒駕駛。
前後方停車輔助系統

前後方停車輔助系統

即使在狹窄空間中,停車也更加安全。當您選擇倒車檔時,隨即觸發後保險桿的感測器。當您停車時,觸控螢幕和聲音回饋會指出您與障礙物的距離。
定速巡航系統

定速巡航系統

定速巡航系統可讓駕駛不用一直踩著油門踏板,就能保持在目前的行車速度,有助於舒緩駕駛的疲勞感。

套件選項

DRIVER ASSIST 套件

DRIVER ASSIST 套件

Drive Assist 套件包含最全面的駕駛與停車輔助科技,包含主動式定速巡航控制系統,轉向輔助與 360° 環景視野。
索取最新資訊
駕駛輔助套件

駕駛輔助套件

駕駛輔助套件具備車道維持輔助系統、盲點偵測輔助系統、主動定速巡航含車距控制系統,以及高速緊急煞車系統。
停車輔助套件

停車輔助套件

採用 360° 停車輔助系統與後方車流警示系統,即使在狹窄空間依然能展現自信操作。若有來車,乘客下車監視系統可在後座乘客下車前發出警示。
高階停車輔助套件

高階停車輔助套件

高階停車輔助套件配備自動停車輔助功能,能將座車駛入適當空間,讓平行停車和垂直停車變得再簡單不過。

舒適性與便利性

冷熱空調座椅

冷熱空調座椅

冷熱空調前後座椅,無論溫度如何變化,都能保持最佳舒適度。
連線能力

連線能力

Range Rover Sport 提供 4 組 USB 連接埠。因此無論坐在那裡,每個人都能隨時保持裝置電力滿載,享受充滿娛樂的行車時光。
可調式車室情境照明

可調式車室情境照明

可調式車室情境照明能讓您調整明暗色調,根據心情轉換車艙氣氛。您可以透過觸控螢幕,在十種顏色中挑選想要的色調。
感應式電動啟閉尾門

感應式電動啟閉尾門

感應式電動啟閉尾門讓您無需碰觸車輛,即可開關尾門。機件採電動運作,在車輛的兩側分別設置兩個感測器。只要把腳移到感測器下方,即可啟動此功能。
車門自動吸附系統

車門自動吸附系統

Range Rover Sport 具備車門自動吸附系統。關上前後車門時,此功能可控制車門最後 6mm 的移動,將關門力道降至最低。

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。