選擇您的車款

強調簡約風采的視覺感受。
Range Rover Velar 最純粹的呈現。

RANGE ROVER VELAR 

DYNAMIC SE

規格一覽

主要配備

RANGE ROVER VELAR S

規格一覽

主要配備

持續探索

Range Rover Velar with glass background

個人風格

各式選項與配件任君選擇。

Velar front right wheel

規格

查看資料和數據。

1連線導航需在 Land Rover 經銷商告知初始期限之後,另行訂購。

2僅限相容的智慧型手機。本車款支援 Apple CarPlay。Apple CarPlay 提供的服務取決於您所在國家/地區的功能供應情況,詳情請見 https://www.apple.com/tw/ios/feature-availability/#apple-carplay 。本車款支援 Android Auto。Android Auto 提供的服務取決於您所在國家/地區的功能供應狀況,詳情請見 https://www.android.com/intl/zh-TW_tw/auto/

3盲點偵測輔助系統有助預防碰撞。在您開始變換車道時,若車輛偵測到視覺盲點區有其他車輛,就會自動對方向盤施加旋轉作用力,表示應進行轉向修正。

 

請注意,如選擇不同等級的邊飾,標配項目可能會加以替換。標準配備可能依購買國家、引擎款式與變速箱而異。

 

車內各項性能僅限駕駛在安全的情況下使用。駕駛應確保隨時完全掌控車況。

 

Pivi 和 InControl 的功能、選項、第三方服務及供應狀況視市場而定,請向您的 Land Rover 經銷商查詢當地市場的供應狀況和完整條款。部分功能需訂閱,在經銷商告知初始期限之後,還需進一步續訂。無法保證所有地點都具有行動網路連線能力。本文所含之 InControl 技術有關的資訊和影像,包括畫面或順序,可能因軟體更新、版本控制及其他系統/視覺異動而有不同。

 

Apple CarPlay 是 Apple Inc. 的商標。可能適用 Apple Inc. 終端使用者條款。

Android Auto 是 Google Inc. 的商標。

Meridian 是 Meridian Audio Ltd. 的註冊商標。Trifield 與「three fields」裝置是 Trifield Productions Ltd. 的商標。