特製車部門

特製車部門

集奢華、性能、功能於一身,不斷精益求精,只為打造獨一無二的 LAND ROVER 車款
探索 SVO

集結出色性能、難以超越的奢華及最先進的科技,由特製車部門以獨特的工程手法所打造的一系列配有 SVO 徽飾的尊榮車款,再再體現了 Land Rover 的卓越精神。

作為汽車客製化的業界標竿,特製車部門設有頂級客戶試車空間,專為客戶提供個人化服務,包括 SVO 頂級特製車及 SVO 頂級烤漆服務,為您量身打造專屬的汽車飾板及手工飾件。​

我們的 DNA

<span style="text-transform: capitalize; ">SVAutobiography</span> – 無與倫比的奢華質感

SVAutobiography – 無與倫比的奢華質感

SVAutobiography 的奢華設計、頂級飾板,以及無比舒適感,營造無與倫比的駕駛體驗。
探索 <span style="text-transform: capitalize; ">SVAutobiography</span> 車款
SVR - 極致運動性能

SVR - 極致運動性能

SVR 是極致性能的代名詞,將車輛的動力、操控與速度提升至全新境界。
探索 SVR 車款

最新 SVO 車型

RANGE ROVER <span style="text-transform: capitalize; ">SVAutobiography</span> DYNAMIC BLACK

RANGE ROVER SVAutobiography DYNAMIC BLACK

Range Rover SVAutobiography Dynamic 一出場便引人注目。聖托里尼黑的金屬外型設計及獨一無二的黑色設計細節,完美展現了其流線型車身,極致的精緻氛圍表露無遺。
線上藝廊

SVO 車款

RANGE ROVER <span style="text-transform: capitalize; ">SVAutobiography</span>

RANGE ROVER SVAutobiography

最奢華、最強大、最精緻的 Range Rover 車款。
探索此車款
RANGE ROVER <span style="text-transform: capitalize; ">SVAutobiography</span> DYNAMIC

RANGE ROVER SVAutobiography DYNAMIC

專為展現奢華性能而設計。
探索此車款
RANGE ROVER SPORT SVR

RANGE ROVER SPORT SVR

速度最快的 Land Rover。

RANGE ROVER SENTINEL

我們的設備

SVO 技術中心

SVO 技術中心

SVO 擁有製造尊榮車款與限量車款的最先進廠房,提供量身訂作的個人化服務,同時擁有專屬烤漆設備,打造高性能車型與頂級奢華產品。

我們的專家中心

SVO 專家中心擁有最專業的 SVO 專家團隊,誠摯歡迎您前來親自體驗我們獨一無二的車款,並與專家當面諮詢。

展示車款

展示車款

想近距離鑑賞 Land Rover SVO 車款嗎?歡迎蒞臨全台授權經銷商,一覽無遺 Land Rover SVO 頂級車款。
專家知識

專家知識

我們的 SVO 銷售團隊個個具備專業豐富的產品知識,能全面協助您打造出專屬的頂級 Land Rover 車款。
嚴格培訓的優秀技師

嚴格培訓的優秀技師

SVO 車款獨一無二,因此格外需要專業人士協助維護,SVO 專家中心的技師都接受過最嚴格的訓練,以確保您的愛車可以得到最好的照顧。

尋找 SVO 專家

特別專案