RANGE ROVER SENTINEL

RANGE ROVER SENTINEL

頂級安全防護
觀賞影片

Range Rover Sentinel 具備 Range Rover 所有的風格、精緻質感及越野性能。但在其奢華外表之下,藏有另外一面。

Range Rover Sentinel 不只是 Range Rover 極致舒適的代名詞,更是特製車部門團隊專門打造的裝甲防護車款,為您抵禦各式攻擊,提供固若金湯的保護。

頂級安全防護

防彈玻璃

防彈玻璃

當威脅可能來自四面八方,滴水不漏的防備勢在必行。因此,Range Rover Sentinel 全面使用通過歐洲 VPAM BRV 2009 VR8 及 PAS 300 標準的防彈玻璃來保護乘客和駕駛員的安全。
裝甲座艙

裝甲座艙

特殊設計的裝甲座艙符合多項嚴格的全車防彈標準,包括 VPAM BRV 2009 VR8、PAS 300 及 ERV 2010,即使在緊張的對立情況下,也能確保乘客安全。
車頂車底防爆保護

車頂車底防爆保護

車頂車底防爆保護為 Range Rover Sentinel 裝甲座艙提供更加堅若磐石的防護。車頂及車底的特殊強化通過 ERV 2010 及 PAS 300 等防彈標準,不只可抵抗爆炸,更可抵禦來自多角度的攻擊。
失壓續跑胎系統

失壓續跑胎系統

特殊設計生產的輪胎配備有失壓續跑胎系統,即便高速行駛下也能順利躲避極端威脅。此系統經測試,在 80km/h 的時速下可行駛至多 50km。
抗爆裂保護認證

抗爆裂保護認證

Range Rover Sentinel 專為抵禦現代及非傳統攻擊而設計。通過車輛裝甲協議 STANAG 4569 測試,Range Rover Sentinel 能夠抵抗簡易爆炸裝置的攻擊,即使在車側或前輪引爆炸彈,車輛也不會受到損害。
緊急逃生系統

緊急逃生系統

在緊急情況下,乘客可以從特殊設計的裝甲逃生門迅速安全地離開 Range Rover Sentinel。逃生門位於後行李廂,即使車門無法開啟也能逃生。

貨真價實的 RANGE ROVER

為提供最高規格安全,Range Rover Sentinel 配有裝甲強化與乘客保護系統,但其仍如每部 Range Rover 一樣,兼具奢華質感及傑出的越野性能。

特製車部門

特製車部門

特製車部門不斷發揮精益求精的精神,Range Rover Sentinel 只是我們所打造超高水準車款的其中之一。
探索 SVO

聯絡裝甲車款銷售團隊

如需瞭解更多資訊,請就近造訪 Land Rover 經銷商,或直接電洽 SVO 尊榮客服團隊,
電話號碼:+44 (0) 1920 885126

電子郵件地址:armoured@jaguarlandrover.com

*最大涉水深度為 850mm。
*
* 不建議將 Range Rover Sentinel 駕駛於軟沙地形。欲實現完整越野性能,建議駕駛員接受 Land Rover 駕駛體驗網絡所提供之駕駛培訓。欲瞭解進一步資訊,請洽 Land Rover 裝甲車銷售團隊。