<textsmall style='text-transform: none;'>SVAutobiography</textsmall> 長軸距版

SVAutobiography 長軸距版

SVAutobiography 長軸距版採全球頂級材質,搭配令人驚豔的搶眼設計及大師級工藝,營造終極奢華感
Fear is the pSVAutobiography 及 SVAutobiography Dynamic 可說是 Range Rover 奢華精神的終極展現。兩種車款皆結合了最頂級的材質及最傑出的性能,就是為了打造難以匹敵的奢華體驗。ath to the dark side. Fear leads to anger; anger leads to hate; hate leads to suffering. I sense much fear in you.
MICHAEL VAN DER SANDE
特製車部門總經理
性能

性能

結合了 Range Rover 問世以來最先進的科技及最強大的引擎,565PS V8 增壓引擎就此誕生。全鋁質 5.0 公升引擎經調校後,可產生 700Nm 扭力。
獨一無二的外觀

獨一無二的外觀

無論從什麼角度欣賞,SVAutobiography 長軸距版都是走在時代最尖端的傑出工藝設計。其採用了獨一無二的雅特拉斯石墨黑水箱護罩,並搭載 21 吋七輻車輪,完美展現超群的工藝水準。
奢華內裝

奢華內裝

SVAutobiography 長軸距版不只設計風格令人驚豔,舒適程度更是無人能敵。其內裝採用頂級衍縫真皮,可選擇孔網狀半苯胺染皮或義大利皮飾家具品牌 Poltrona 特別打造的皮革,再搭配上「能量石」按摩前座,風格、舒適一次到位。
獨一無二的配色

獨一無二的配色

SVAutobiography 長軸距版提供雙色調車色選項。車身上部可選擇聖托里尼黑、阿魯巴銀或科里斯灰,下部則有八種車色選項任您搭配,充分展現您獨到的個人品味。

SVAutobiography 車款

SVO 車款不僅使用 Land Rover 原廠零件量身打造,亦提供完整原廠保固,保證數年品質如一。

SVR - 極致運動性能

SVR - 極致運動性能

SVR 是極致性能的代名詞,將車輛的動力、操控與速度提升至全新境界。
探索 SVR 車款
SVO – 特製車部門

SVO – 特製車部門

不斷精益求精,集奢華、性能、功能於一身,打造獨一無二的 Land Rover 車款
探索 SVO 車款