SVR - 極致運動性能

SVR - 極致運動性能

RANGE ROVER SPORT SVR 將奢華及性能提升到全新境界,無論是道路或越野駕駛,都能發揮令人刮目相看的操控和動力
搭載 575PS V8 引擎,Range Rover Sport SVR 能提供最狂野剽悍的動力。無論在什麼條件下,表現都令人激賞。
MICHAEL VAN DER SANDE
特製車部門總經理
底盤

底盤

輕量化的輪圈能協助發揮更強性能,同時,重新調校的懸吊、阻尼及轉向系統能為駕駛提供更精準的操控及更令人讚嘆的駕馭體驗。
主動式跑車排氣系統

主動式跑車排氣系統

主動式跑車排氣系統提供雙級主動式排氣,並採用電動控制閥門,可營造出渾厚的咆哮聲浪。搭配上專為 SVR 打造的四出尾管,排氣性能更進一步提升。
令人驚豔的設計

令人驚豔的設計

欲進一步加強 SVR 外觀設計,可選配特殊設計的碳纖維引擎蓋,可選擇與車色相同的色彩或更加引人注目的亮澤黑碳纖維材質。帶有 SVR 徽飾的納維克黑網狀水箱護罩及側擋板通風口為 SVR 進一步增添陽剛氣息。最後再搭配上 Pixel LED 頭燈及專屬日間行車燈,整體外觀更顯奢華。
跑車座椅

跑車座椅

全新輕量化設計的 SVR 性能座椅以溫莎皮革打造,並配有座位加熱冷卻功能,不只提供完美支撐亦能任您自由調整。座椅提供四種配色及鑽石網狀圖樣供選擇,上段頭枕壓印 SVR 標誌,展現跑車質感與精緻風格。

SVR 車款

SVO 車款不僅使用 Land Rover 原廠零件量身打造,亦提供完整原廠保固,保證數年品質如一。

<textsmall style='text-transform: none;'>SVAutobiography</textsmall> 無與倫比的奢華質感

SVAutobiography 無與倫比的奢華質感

SVAutobiography 的奢華設計、頂級飾板,以及無比舒適感,營造無與倫比的駕駛體驗。
探索 SVAutobiography 車款
SVO – 特製車部門

SVO – 特製車部門

不斷精益求精,集奢華、性能、功能於一身,打造獨一無二的 Land Rover 車款
探索 SVO 車款