• NEW RANGE ROVER

    NEW RANGE ROVER

    RANGE ROVER 巔峰之作

  • NEW RANGE ROVER SPORT

    NEW RANGE ROVER SPORT

    RANGE ROVER 最強動態性能表現

  • NEW RANGE ROVER VELAR

    NEW RANGE ROVER VELAR

    RANGE ROVER 前衛指標

  • Range Rover Evoque

    Range Rover Evoque

    風格獨具,RANGE ROVER 的時尚演繹

  • DISCOVERY

    DISCOVERY

    多功能全尺寸 7 人座 SUV

  • Discovery Sport

    Discovery Sport

    多功能 5+2 人座 SUV

  • RANGE ROVER SV COUPÉ

    RANGE ROVER SV COUPÉ

    限量珍稀之作

  • 特殊車輛部門

    特殊車輛部門

    不斷精益求精,集奢華、性能、功能於一身,創造獨一無二的 LAND ROVER 車款

TOP

    隱私政策

    隱私政策

    Jaguar Land Rover Limited(「Land Rover」、「我們」、「我們的」)尊重造訪其網站之個人的隱私,以及其所收集、使用、揭露或以其他方式處理的資料(「您」)。我們所收集之一切與您相關的資訊,都將用於履行您可能要求的服務、為您提供新產品和服務資訊,以及改善我們為您服務的方式。本隱私和 Cookie 政策(「政策」)載明我們可以收集、使用、揭露和/或以其他方式處理您的個人資料之依據。

    我們保留隨時修改或更新本政策的權利。請定期查看我們在處理您的個人資料方面之政策和做法的最新資訊。

    我們會依據相關的歐盟和當地國家法律條款(包括中華民國個人資料保護法)處理您的個人資料。我們不會將您的資訊透露給 Land Rover、其附屬或相關企業及其代理商以外的任何人。


    資料保護

    我們嚴格按照適用的資料保護和隱私法律及法規來保護資料,包括中華民國個人資料保護法(Personal Data Protection Act)和《歐盟資料保護架構指令原則》,尤其遵守歐盟指令 95/46/EC。

    您選擇向我們提供之任何個人相關資訊,都將保存於英國的安全電腦伺服器。伺服器軟體(SSL)會加密您提供給我們的所有資訊。

    此外,這也能確保我們所持有的個人相關資訊均獲得合法且公正的處理。我們的目標是確保所儲存的個人資料準確、適切且沒有與用途無關的內容。我們會持續更新資料,而且只在所需期限內保留資訊。我們會保護資料的安全,防止他人在未經授權的情況下存取資料。您有權查看我們保留了您的哪些資訊,並有權勘誤。

    未經您的同意,Land Rover 不會向任何第三方分享或借出與您有關的任何可識別資訊。我們可能會以無法識別網站個別造訪者的方式,和合作夥伴或他方分享有關網站造訪者模式的一般資訊。您可以在不提供任何個人詳細資料的情況下瀏覽我們的網站。然而,如果沒有註冊您的詳細資料,您將無法收到我們的進一步通知。


    我們收集、使用、揭露和處理的個人資訊

    對於您在與我們和/或我們相關、附屬或關聯之公司及其代理商、經銷商和被授權人進行特定活動或交易時,知情且自願提供的個人資訊或是與上述活動或交易相關的資訊(例如,您在我們代理商的註冊表格上提供此類資訊),我們會加以收集。我們會針對特定活動或交易性質,收集與您相關的其他個人資料。

    此資訊可能包含您的姓名、電子郵件地址、國家和偏好語言等資料。

    我們會基於以下目的,收集、使用、揭露或以其他方式處理這些資訊:

    1.協助使您的造訪體驗更有趣

    2.向您傳送與產品和服務相關的資訊

    3.偶爾透過電子郵件向您傳送我們認為您可能感興趣的促銷、產品和服務資訊

    4.向您提供或協助提供產品和服務

    5.進行客戶關係管理,包括回應和處理您提出的申請、要求、查詢、投訴和意見回饋

    6.進行研究與分析,包括進行調查;

    7.銷售 Land Rover 及我們相關、附屬或關聯之公司的產品和服務

    8.遵守適用的法律、法規、作業指南法則或規則,或協助政府和/或監管機關進行執法和調查;

    9.基於上述目的,將個人資料傳送至我們相關、附屬或關聯之公司、其代理商、經銷商和被授權人,以及相關的政府和/或監管機關,無論是在中華民國(臺灣)或是在國外

    10.與上述有關的其他目的

    如果您選擇接收我們的資訊或其他通訊,請在註冊表格上勾選相關方塊以選擇此選項。如果您不想再收到我們的通知,您也可以隨時透過電子郵件告知我們。

    如果您允許我們將您的個人資料用於上述目的,我們有時可能會經這些資訊揭露給負責為我們處理電子郵件或其他直銷通訊的公司或組織。若發生上述情形,我們會確保處理您資訊的第三方公司遵守適用的資料保護和隱私法律及法規。


    在您造訪本網站期間收集的其他資訊

    每當您瀏覽網站、閱讀網頁或下載資訊時,我們的電腦都會自動記錄您用於存取本網站之電腦的特定造訪資訊。

    此資訊無法識別您的個人身分。它只會告訴我們本網站的訪客人數,以及訪客使用的電腦類型。有了這些資訊,我們就能為所有訪客改進本網站,讓您感到更為實用。

    這些資訊包括以下內容:

    • 您存取本網站的日期和時間。
    • 您在本網站的「工作階段」期間,造訪了幾個頁面和哪些頁面,以及您造訪網站的時間長度。
    • 允許您存取本網站的網際網路網域名稱(這可能是您的網際網路服務提供者,如 aol.com,或您的工作地點)和「IP」位址(這是在您瀏覽網頁時,分配給您的電腦的號碼)。
    • 您使用的網際網路瀏覽器。

    投訴與撤回同意

    如果您對我們的資料保護措施有任何意見,或是希望我們停止為任何或所有目的收集、使用和/或揭露您的個人資料,請透過以下詳細聯絡資料與我們的資料保護主管聯繫。


    刪除/存取和更正您的個人資料

    您可以透過以下聯絡方式,與我們的資料保護主管聯繫,要求刪除/存取我們所持有與您相關的個人資料副本,或是我們使用或揭露您的個人資料之方式的相關資訊(「刪除/存取要求」)。

    您也可以透過以下聯絡方式,與我們的資料保護主管聯繫,要求更新或更正您的個人資料(「更正要求」)。

    我們將盡力在收到您的刪除/存取要求或更正要求後 [30] 天內回覆。如果無法這麼做,我們會在這段期間以書面通知您。在某些情況下,於法律許可範圍內,我們可能有權或必須拒絕您的要求。


    資料的國際傳輸

    由於我們的業務具有國際性質,因此我們會在多個轄區(包括中華民國(臺灣)境外),處理與儲存個人資料。

    在我們將您的個人資料傳輸至您的國家以外地區的情況下,我們將採取相關措施,確保您的個人資料繼續符合適用的資料保護和隱私法律及法規。


    個人資料的準確性

    為確保您的個人資料為最新狀態、完整且準確,請在個人資料變更時,透過以下詳細聯絡資料與我們的資料保護主管聯繫。


    資料安全

    我們採取合理的預防措施來保護您的個人資料,使其免於遭到意外遺失和未經授權的存取、收集、使用、揭露、複製、修改、處理和銷毀。然而您應瞭解任何網際網路傳輸方法或電子儲存方法都無法完全安全。儘管無法保證安全,我們仍會努力保護您的資訊安全,並時常審查與加強我們的資訊安全措施。


    個人資料的保留

    我們會針對資料收集之目的,或是在適用法律要求或許可下,在所需期間內保留您的個人資料。我們會在經過合理認定,個人資料的保留不再符合其收集目的,或不再需要為了法律或商業目的而保留個人資料時,停止保留該資料,或是移除能夠將個人資料與特定個人相關聯的方法。


    資料保護主管

    如果您對本政策有任何疑問,請透過以下方式與我們的資料保護主管聯絡:
    apipdpa@jaguarlandrover.com



    COOKIE 的使用

    Cookie 政策

    什麼是 Cookie?

    Cookie 是網站傳送至電腦硬碟上,瀏覽器之 Cookie 檔案的純文字資訊字串,使網站能夠記住您是誰。網站可以利用 Cookie 更快速安排與您的興趣相符的內容 - 大多數主要網站都使用 Cookie。Cookie 無法單獨用於識別您的身分。

    Cookie 通常包含 Cookie 的來源網域名稱、Cookie 的「使用期限」,以及經常是隨機產生的唯一號碼。

    本網站使用兩種類型的 Cookie:

    • 工作階段 Cookie,這是在您離開網站前,保留在瀏覽器 Cookie 檔案中的臨時 Cookie。
    • 永續性 Cookie,這是在瀏覽器 Cookie 檔案中保留時間較長的 Cookie(時間長短取決於特定 Cookie 的使用期限)。

    Cookie 在本網站上的使用情形,以及所收集的資訊內容。

    工作階段 Cookie 會用於:

    • 允許您將資訊帶至不同網站頁面,以避免重新輸入資訊。

    • 註冊時允許您存取儲存的資訊。

    永續性 Cookie 用於:

    • 當您返回本網站時,協助我們將您識別為獨一無二的訪客(僅使用數字,無法識別您的身分)。

    • 允許我們量身打造符合您的興趣的內容或廣告,或避免重複向您展示相同的廣告。

    • 收集匿名的統計資料,使我們瞭解使用者如何使用本網站,並協助我們改進網站結構。我們無法以這種方式識別您的身分。


    第三方 Cookie

    第三方會透過本網站提供 Cookie。這些 Cookie 用於以下目的:

    • 在本網站上投放廣告,並追蹤使用者是否點擊這些廣告。

    • 控制向您顯示特定廣告的頻率。

    • 根據您的喜好調整內容。

    • 統計本網站的匿名使用者人數。

    • 在購物籃或交易中提供安全性。


    Web 指標

    我們的一些網頁可能包含稱為 Web 指標(有時稱為清晰 GIF)的電子影像,這些影像可以讓我們計算造訪過這些網頁的使用者人數。Web 指標只會收集有限的資訊,包括 Cookie 號碼、網頁的檢視時間和日期,以及 Web 指標所在頁面的描述。我們可能也會包含第三方廣告商放置的 Web 指標。這些指標不包含任何個人身份資訊,只用於追蹤特定活動的有效性。


    停用和啟用 Cookie

    您可以修改瀏覽器中的設定,以接受或拒絕 Cookie。然而,如果停用 Cookie,您可能會無法使用本網站的所有互動功能。若您要在硬碟接受 Cookie 之前收到通知,請依照下方指示操作:

    如果您使用 Netscape Navigator 3.0:
    前往「選項」功能表
    按一下「網路喜好設定」
    按一下「通訊協定」
    勾選「在接受 Cookie 前顯示通知」方框
    進入您的 Netscape 資料夾
    刪除名為「cookies.txt」的檔案,這將刪除所有 Cookie
    在 Windows 95 下,您也應使用「開始」功能表上的「尋找」功能尋找名為「cookies.txt」的檔案。

    在 Internet Explorer 3.0 中:
    前往「檢視」功能表
    按一下「選項」,按一下「進階」
    勾選「在接受 Cookie 前發出警告」方框
    前往 Cookie 目錄
    刪除其中所有檔案,這將刪除所有 Cookie
    一旦刪除這些檔案,您就不再有任何 Cookie,每次網站嘗試向系統傳送 Cookie 時,您都會收到提示。屆時,您就能選擇「接受」或「取消」Cookie。

    如果您使用 Netscape 4.0+:

    前往功能表列的「編輯」
    按一下「喜好設定」
    按一下「進階」
    勾選「在接受 Cookie 前警告我」方框
    現在前往「開始」按鈕
    按一下「尋找」,按一下「檔案和資料夾」
    在出現的搜尋方塊中輸入「cookies.txt」
    按一下「立即尋找」
    當搜尋結果出現時,將所有列出的檔案都拖曳至「垃圾筒」,這將刪除所有 Cookie
    現在關閉並重新啟動 Netscape

    一旦刪除這些檔案,您就不再有任何 Cookie,每次網站嘗試向系統傳送 Cookie 時,您都會收到提示。屆時,您就能選擇「接受」或「取消」Cookie。

    在 Internet Explorer 4.0 中:
    前往「檢視」功能表
    按一下「網際網路選項」
    按一下「進階」
    勾選「在接受 Cookie 前出現提示」方框
    現在進入 Cookie 目錄
    刪除其中所有檔案,這將刪除所有 Cookie
    一旦刪除這些檔案,您就不再有任何 Cookie,每次網站嘗試向系統傳送 Cookie 時,您都會收到提示。屆時,您就能選擇「接受」或「取消」Cookie。

    在 Internet Explorer 5.0+中:
    前往「工具」功能表
    按一下「網際網路選項」
    按一下「安全性」索引標籤
    強調顯示「網際網路」區域(預設為選擇)
    為此區域選取安全性層級「高」
    按一下「確定」
    進入 Cookie 目錄
    刪除其中所有檔案,這將刪除所有 Cookie
    一旦刪除這些檔案,您就不再有任何 Cookie,您的瀏覽器將不再傳送或接收新的 Cookie。

    如果您使用 Netscape 6.0+:
    前往功能表列的「編輯」
    按一下「喜好設定」
    選取「Cookie」欄位
    在「接受 Cookie」或「停用 Cookie」之前
    按一下「確定」
    前往「開始」按鈕
    按一下「檔案和資料夾」
    在出現的搜尋方塊中輸入「cookies.txt」
    按一下「立即尋找」
    當搜尋結果出現時,將所有列出的檔案都拖曳至「垃圾筒」,這將刪除所有 Cookie
    現在關閉並重新啟動 Netscape
    根據您先前的選擇,您會在出現新的 Cookie 時獲得提示,或是不會設定或接收任何 Cookie。

    在 Internet Explorer 6.0+中:
    前往「工具」功能表
    按一下「網際網路選項」
    按一下「隱私權」索引標籤
    移動滑桿,選擇您偏好的設定
    按一下「確定」
    進入 Cookie 目錄
    刪除其中所有檔案,這將刪除所有 Cookie
    一旦刪除這些檔案,您就不再有任何 Cookie,您的瀏覽器將不再傳送或接收新的 Cookie。

    如果您使用 Netscape 7.0+:
    前往功能表列的「編輯」
    按一下「喜好設定」
    按一下「隱私權和安全性」
    選取「Cookie」欄位
    選擇您喜好的設定
    前往「開始」按鈕
    按一下「尋找」
    按一下「檔案和資料夾」
    在出現的搜尋方塊中輸入「cookies.txt」
    按一下「立即尋找」
    當搜尋結果出現時,將所有列出的檔案都拖曳至「垃圾筒」,這將刪除所有 Cookie
    現在關閉並重新啟動 Netscape
    根據您先前的選擇,您會在出現新的 Cookie 時獲得提示,或是不會設定或接收任何 Cookie。


    刪除 Cookie

    您可以輕鬆刪除安裝在瀏覽器 Cookie 資料夾中的任何 Cookie。例如,如果您使用 Microsoft Windows 檔案總管:

    • 開啟「Windows 檔案總管」
    • 按一下工具列上的「搜尋」按鈕
    • 在「資料夾和檔案」搜尋方塊中輸入「cookie」
    • 在「搜尋」方塊中選取「我的電腦」
    • 按一下「立即搜尋」
    • 在所找到的資料夾上連按兩下 -「選取」任何 Cookie 檔案
    • 點擊鍵盤上的「刪除」按鈕
    • 如果您未使用 Microsoft Windows 檔案總管,則應在「說明」功能中選擇「Cookie」,以取得可在哪裡找到 Cookie 資料夾的相關資訊。

    保護電子郵件地址

    除非您如上述表示同意,否則我們僅會將您的電子郵件地址用於回覆您。



    像素標籤上的資料保護

    我們可以使用「像素標籤」(小的圖形檔案)來監控本網站的使用情況。像素標籤可以收集下列資訊:所下載的網頁包含該標籤之電腦的 IP(網際網路通訊協定)位址、包含像素標籤之網頁的 URL(統一資源定位器)、包含像素標籤之網頁被檢視的時間、擷取像素標籤之瀏覽器的類型,以及先前由該伺服器放置於電腦上之 Cookie 的識別號碼。當我們透過支援 HTML 的電子郵件與您通訊時,我們可能會使用「格式感應」技術,透過像素標籤讓我們得知,您是否收到並打開電子郵件。