LAND ROVER 保養方案

最高享有五年的 LAND ROVER 保養方案。讓您與 LAND ROVER 自信遨遊每一天。

保養方案

在您購置 Land Rover 時,必然希望愛車能常保完美狀態,像在展示中心一樣光潔如新。我們的五年保養計畫保證沒有任何隱藏費用,只有明確的安裝成本,讓您的 Land Rover 永遠獲得最好的專業服務,展現最佳性能。* *僅包含保養費用

LAND ROVER 授權服務廠

LAND ROVER 授權服務廠

無論 Land Rover 帶您前往何處冒險,您可在任一 Land Rover 授權服務廠使用保養方案
原廠零件

原廠零件

在保養方案中,我們僅使用 Land Rover 原廠零件。原廠零件均經過極端高溫、低溫與潮濕條件下的嚴格測試,展現最佳性能與可靠度。
受過 Land Rover 嚴格訓練的技師將以最專業的態度,使用原廠 Land Rover 零件為您服務。所有零件均有 12 個月的保固期。