• DESIGN
    LONG WHEELBASE 長軸車型

    Range Rover LWB 擁有絕佳辨識度,卓然展現 Land Rover 無比精湛的造車工藝,獨一無二的特徵,包含前輪拱與聖托里尼黑色後視鏡的後方,皆鑲嵌了獨特的 L 徽飾。儘管外觀延長了 200mm,依然保持完美的造型輪廓。

  • TECHNOLOGY
    SVAUTOBIOGRAPHY LWB 外型設計

    深入量身訂製的每一個層面,訴說著何謂優雅與細膩。所有設計細節,處處透露著奢華的線索。即使額外加長 200mm 長度,SVAutobiography LWB 仍維持著一貫沉穩靜謐的風格。與車身同色的車側散鰭孔圖形,以亮面鍍鉻材質強化層次感,搭配亮面鍍鉻車門把手與尾門飾面更顯耀眼。提供獨特的 21 吋和 22 吋兩款輪圈選擇,讓奢華設計臻至完美境界。

  • PERFORMANCE
    SVO 客製化頂級車色

    出自 Special Vehicle Operation (SVO) 特製車部門的客製化頂級車色,可任您自由選擇,量身訂製個人專屬的 Range Rover。

  • INFOTAINMENT
    MERIDIAN™ 鑑賞級音響系統

    Meridian 向來追求最完美的聲音傳輸品質,而且如同 Land Rover 一般 ,使用經驗直覺與個人化。來自英國的 Meridian 鑑賞級音響系統,匯集諸多工程師與設計師,導入長期的心理聲學研究,為您實現如同親臨實境般的音場效果。

  • INNOVATION
    RSE 後座影音娛樂系統

    列為部分車款加價選配的 RSE 後座影音娛樂系統,提供包含安裝於前座頭枕的 8 吋螢幕,或安裝於前座座椅的 10 吋高解析翻轉式螢幕。

  • DESIGN
    TERRAIN RESPONSE® 進階地形反應系統

    Range Rover 憑藉著航太級全鋁合金車體與無庸置疑的 Land Rover 性能,實現優異的越野性能。我們獨特的 Terrain Response® 2 進階地形反應系統,是專為監測駕駛條件而設計,可針對車子的引擎、變速箱、差速器與底盤系統自動調整,進而優化駕馭性能。

  • TECHNOLOGY
    ATPC 全地形行進控制系統

    ATPC 全地形行進控制系統是最先進的系統,讓您能在惡劣的天候條件下設定並維持穩定車速。如同巡航控制系統般,能在 2 到 30km/h 車速內,維持低速前進,幫助您將全副精神專注於操控車輛,並在通過障礙物時尋找行進路線。

  • PERFORMANCE
    EAS 電子氣壓式懸吊系統

    最新的四角氣壓式懸吊系統,提供了特殊的車輪接合與平衡功能,進一步強化車輛駕馭穩定性。無論情勢如何惡劣,這項專為在崎嶇地形下保持穩定而設計的系統皆能應付自如。為實現前所未有的駕乘品質,系統能在需要時自動調整,無縫切換高度。