DEFENDER 130

DEFENDER 130

8 人座空間共享探險樂趣
觀賞影片

外型設計

卓越的設計延續無可錯認的經典輪廓,Defender 130 完美結合造型與機能性,實現移動堡壘般的強烈存在感。

強烈存在感

整體車長高達令人驚豔的 5,358mm,Defender 130 結合空間優勢與強悍性能,無論行駛於道路或越野,皆是絕對的目光焦點。

寬敞的空間感受

全景式電動天窗能夠將大量自然光線導入前兩排座椅,Defender 130 專屬的附加玻璃車頂,更進一步確保第三排乘客擁有相同的 Defender 體驗。

頂級質感

從堅毅的姿態到簡約精緻的車體表面,Defender 130 散發著沉著而自信的氣息。 與車身同色的備胎保護罩更將整體設計感完美凝聚。

內裝設計

Defender 130 採用三排式座椅配置,具備領先同級距的 8 人座舒適空間,獨特的細節更讓車室空間別具設計感。

工藝細節

工藝細節

令人驚艷的寬敞空間,Defender 130 的頂級車室空間不僅具備絕佳機能性,更運用精緻的鍍鉻飾件與原木飾板營造豪華質感。
11.4 吋觸控螢幕

11.4 吋觸控螢幕

採用曲面玻璃材質,亮度提升的 11.4 吋大型中央觸控螢幕,能在導航時顯示更多前方路線資訊。
奢華皮革

奢華皮革

豐富的皮革選項包含 Vintage Tan 與 Ebony 打孔溫莎皮革,讓您的 Defender 130 內裝質感更顯精緻。

舒適與便利

無論您旅行至何方,或是與誰結伴同行,皆能享受無止盡的探險樂趣。

三排式座椅配置

三排式座椅配置

無論您坐在 Defender 130 的哪個位置,舒適度皆毫無妥協,第三排乘客同樣能享受一流的腿部空間與座墊寬度,並且備有杯架、扶手和 USB-C 充電功能。
標準配備

標準配備

Defender 130 豐富的內裝配備,包含 11.4 吋觸控螢幕、中控台、豪華地墊與行李廂空間,讓您輕鬆享受旅程。
四區恆溫空調

四區恆溫空調

四區恆溫空調控制系統,能夠針對全車三排座椅區域進行獨立控制,確保所有乘員同享頂級舒適的駕乘體驗。
行李廂空間

行李廂空間

使用第三排座椅時,Defender 130 仍然具備實用的行李廂空間,當您需要額外空間時,折疊第三排座椅能為提供您高達 1,232L* 的行李廂空間。

車款選擇

瞭解 Defender 130 X 規格與配備詳情。

DEFENDER X

DEFENDER X

無所不至,勢不可擋,Defender X 結合頂級全地形性能與極具識別度的越野外型,專屬外觀包含黑色對比色引擎蓋、黑色對比色車頂與黑色車頂架,並搭配星光緞面鍍鉻前後護板。
探索車款

專屬套件

四款專屬套件,為您的世界拓展無限可能。

EXPLORER PACK 探險家套件

EXPLORER PACK 探險家套件

穿越各種地形考驗,開創屬於自己的道路。裝配探險家套件,讓 Defender 突破常規,征服最神秘未知的疆域。
(不適用於 V8 車款)
ADVENTURE PACK 冒險套件

ADVENTURE PACK 冒險套件

懷抱熱情探索全新疆界。裝配冒險套件,讓 Defender 帶領您遠離人群,深入大自然的遊樂場。
(不適用於 V8 車款)
COUNTRY PACK 鄉村套件

COUNTRY PACK 鄉村套件

穿梭鄉野,帶回滿靴的泥濘。裝配鄉村套件,與 Defender 共同擁抱自然,享受令人難忘的旅程。
URBAN PACK 都會套件

URBAN PACK 都會套件

征服水泥叢林。裝配都會套件,展現 Defender 引人注目的風格與從容自信的態度。
(不適用於 X 車款)

選擇適合您的專屬套件

回答三個簡單的問題,找出最適合您的 Defender 專屬套件。
開始作答

持續探索

LAND ROVER DEFENDER 車款選擇

LAND ROVER DEFENDER 車款選擇

瀏覽全車系
探索車款選擇
線上藝廊

線上藝廊

精緻入微的完美呈現
瀏覽線上藝廊

*濕式測試為業界標準,透過將液體充滿行李廂空間測量所得。
本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。
台灣市場引進車款與規格配備,請以 Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎正式公告為準。