LAND ROVER DEFENDER

選購配備與配件

外觀套件

運用外觀套件,訂製您個人專屬的 Defender。

BRIGHT PACK 亮色套件

採用 Noble Chrome 亮銀色前後下護板,搭配 Ceres Silver 銀色水箱護罩與徽飾,展現 Defender 耀眼風采。
BRIGHT PACK 亮色套件
進階 BRIGHT PACK 亮色套件
BLACK PACK 黑色套件
進階 BLACK PACK 黑色套件

外觀選項

讓 Defender 成為您的專屬座駕。

12 款啟發性選項

12 款烤漆色彩*供您選擇,包含靈感源自古代超級大陸的盤古大陸綠和岡瓦那大陸石色。其他顏色包含塞多納紅、古銅棕、富士白、雪山銀、艾格峰灰、聖托里尼黑、塔斯曼藍、玉龍白、矽銀色與喀爾巴阡灰。

*部分車色選項未顯示,車色選項依據車款可能有所不同。

車頂選項

車頂選項

依據您的探險需求,選擇對比色車頂、全景式電動玻璃天窗或折疊式帆布車頂。
輪圈選項

輪圈選項

豐富的輪圈選項,包含經典的 18 吋 亮澤白色鐵製輪圈,以及 19 至 22 吋各種款式鋁合金輪圈。

專屬套件

拓展您的世界,開啟無限可能。

套件選項

套件選項

四款專屬套件選擇能夠強化 Defender 的全地形性能,完美對應您的生活風格,盡情享受更精采的探險旅程。
探索專屬套件

安全與駕駛輔助選項

完備的駕駛與停車輔助功能,為您確保安全而愉悅的駕馭旅程。

駕駛輔助

駕駛輔助

Defender 提供一系列駕駛輔助功能,讓駕駛車輛更加安全與便利,包含盲點輔助套件、駕駛輔助套件與 3D 環景攝影系統。

個人化選項

對應您的生活風格打造個人專屬 Defender,無限拓展您的世界。

外觀選項

運用外觀配件強化 Defender 的功能、耐用性與視覺吸引力,包含固定側踏板與消光黑色引擎蓋保護貼。
外觀選項
乘載配件
拖曳配件
寵物套件

生活風格精品系列

我們的 Above and Beyond Collection 精品系列,包含各種機能性服飾與裝備,每一款產品皆展現 Defender 引以為傲的強悍性格。

持續探索

LAND ROVER DEFENDER 車款選擇

LAND ROVER DEFENDER 車款選擇

瀏覽全車系
探索車款選擇
專屬套件

專屬套件

四款專屬套件選項
探索專屬套件
線上藝廊

線上藝廊

精緻入微的完美呈現
瀏覽線上藝廊

*適用於 110 與 130 車型裝配越野輪胎時,不適用於 Defender V8 車款,Defender V8 車款無動態車頂負載能力。

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。

網站所示部分產品圖像與影片可能無法反映最新年式車款更新,部分配備、選項、內裝材質與配置可能依據各地區市場狀況有所不同,敬請洽詢當地授權經銷商以取得最新資訊。

台灣市場引進車款與規格配備,請以 Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎正式公告為準。