DEFENDER<br>家族車系

DEFENDER
家族車系

21 世紀全地形王者
探索全車系

全新世代 Defender 代表 Land Rover 70 年來的革新與進化;
致敬其無可磨滅的經典成就,重新詮釋屬於 21 世紀的 4x4 王者姿態。

DEFENDER DNA

渾然天成的性能表現

渾然天成的性能表現

Defender 公路與越野性能兼備,世界頂尖的全地形科技與可調式地形反應系統,無論任何天候地形皆能穩定前行,無所不至。
極致耐用性

極致耐用性

Land Rover Defender 結合更大的離地高度、強化的車體結構與足以承受衝擊的內裝設計,成就 Land Rover 有史以來最堅固的車輛。
強悍、耐用且功能強大,迷人的設計與卓越的工程完整性,成就 Land Rover Defender 引人入勝的傳奇篇章。
GERRY MCGOVERN
DESIGN DIRECTOR AND CHIEF CREATIVE OFFICER

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。