THE NEW RANGE ROVER

主要特點

精緻奢華

結合當代奢華風格與無與倫比的精緻工藝,Range Rover 讓您在旅程中享受至高無上的儀式感。

精緻旅程

從電動車門輔助到熱石按摩座椅,Range Rover 實現全方位的奢華旅程體驗。

尊榮舒適

專屬行政後座椅兼具四人座的舒適性與五人座的多功能性,提供後座觸控螢幕控制器與 Comfort Plus 套件選項。

共享空間

7 座長軸設計能為 7 位成人提供無與倫比的旅程體驗,包含半苯染電熱皮革座椅、USB-C 連結和車室照明功能。

舒適的額外空間

尾門活動套件能強化 Range Rover 代表性的對開式尾門設計,包含皮革靠墊、尾門揚聲器與照明功能。
主動降噪

主動降噪

次世代主動降噪科技出自世界首創的頭枕揚聲器,能創造與聲學夾層玻璃相結合的安靜區域,營造與外界隔絕的寧靜感受。
車室負離子清淨功能 PRO

車室負離子清淨功能 PRO

提供選配的 PM2.5 過濾和 nanoeTM X 科技能顯著減少氣味、細菌和過敏原,包含 SARS-COV-2 病毒。而 CO2 管理系統則能監控車室以守護駕乘者的健康。
四區恆溫空調系統

四區恆溫空調系統

駕駛、前排乘客與第二排兩側提供獨立空調控制,四區恆溫空調系統能讓您根據個人喜好設置溫度和氣流強度。

直覺化科技

無縫整合的連線功能與無所不在的便利性。

直覺化 Pivi Pro 資訊娛樂系統標準配備包含 : 

- 13.1 吋曲面觸控螢幕含體感控制功能
- 全新設計控制介面
- SOTA 無線軟體更新功能
- 無線 Apple CarPlay®
- 無線 Android AutoTM

其他頂級功能包含 :

- 快速啟動
- AI 人工智慧
- 全新智慧型導航系統
- 2D 與 3D 地圖含自動更新功能
- 即時交通資訊
PIVI PRO
13.1 吋曲面觸控螢幕
數位互動駕馭介面
後座娛樂系統
CLEARSIGHT 電子車內後視鏡

CLEARSIGHT 電子車內後視鏡

此項選配功能能讓您一覽無遺地查看後方道路。安裝於天線中的攝影機能將即時視訊傳送到您的後視鏡,即使後座滿載或行李廂裝載大型物體,皆能確保始清晰視野。

極致性能

Range Rover 配備最先進的動力系統,實現最高水準的性能、效能與精緻度。

PLUG-IN HYBRID (PHEV) 插電式油電混合動力

PLUG-IN HYBRID (PHEV) 插電式油電混合動力

Range Rover 提供全新增程插電式油電混合動力。配備 105kW 發電機的 3.0L 六缸 Ingenium 汽油引擎提供 P440e 或 P510e 車款選擇。您將能在 Land Rover 的電動車款上探索油電混合動力系統的優勢與相關資訊。

PLUG-IN HYBRID 規格

電動續航里程 (最高)

100KM (62 MILES)


WLTP. 測試預估最高可達 80km.

CO2  排放量 (最低)

< 30 G/KM


EV Mode 電動車模式可達 0 排放 

家用充電器充電時間 (最快)

5 小時


使用 7kW AC 家用充電器充電至 100%

公用充電器充電時間 (最快)

< 60 分鐘


使用 50kW DC 公用充電器充電至 80%
ADAPTIVE DYNAMICS 主動式動態控制系統

ADAPTIVE DYNAMICS 主動式動態控制系統

Adaptive Dynamics 每秒能監控車身和轉向運動高達 500 次,實現平穩行駛與絕佳操控性能。系統能持續調整避震器設定,即時反應駕駛指令與路況變化。
電子主動後軸差速器

電子主動後軸差速器

電子主動式後軸差速器能控制後軸車輪之間的滑動,提升彎道循跡性與越野抓地力。
TVbB 煞車控制鈕力轉換系統

TVbB 煞車控制鈕力轉換系統

TVbB 煞車控制鈕力轉換系統能透過電子差速器與煞車系統,在轉彎時平衡四個車輪之間的扭力分配,實現更卓越的彎道操控性能。
電子氣壓式懸吊系統含 DYNAMIC RESPONSE PRO

電子氣壓式懸吊系統含 DYNAMIC RESPONSE PRO

電子氣壓式懸吊系統能在轉彎時提供寧靜的舒適感,Dynamic Response Pro 能透過電子主動側傾控制 (eARC) 優化車輛操控與道路性能。

卓越機能

Range Rover 兼具寧靜的舒適感受、沉穩的駕乘體驗與自信的道路及越野性能。

四輪轉向系統

四輪轉向系統

Land Rover 全面標配全新四輪轉向系統,更精緻的驅動性、高速穩定性與更強的低速敏捷性,實現 Range Rover 有史以來最強的機動性。

拖曳性能

3,500kg 的最大拖曳重量代表 Range Rover 能輕鬆應對最嚴苛的任務。結合電動展開拖車勾、進階拖曳輔助系統、掛鉤輔助與拖車穩定控制系統,實現世界頂尖拖曳性能。

涉水性能

Range Rover 涉水深度高達 900mm,具備水深偵測功能的 3D 環景攝影系統,能透過位於車門後視鏡的感測器偵測水位何時接近最高涉水深度。控制系統並能提供即時資訊,以便在低能見度環境中提供警示。

選擇您的 NEW RANGE ROVER

選擇車款、引擎與規格,訂製您專屬的 Range Rover。

訂製或選擇車款

在選擇車色、輪圈與內裝選項以訂製您的車輛之前,請先選擇車款、引擎與規格。於此同時,Land Rover 設計團隊已為您精心規劃包含夕陽金 First Edition 在內的四種推薦車款選擇,展示訂製 Range Rover 的最佳選擇。

持續探索

RANGE ROVER 車款選擇

RANGE ROVER 車款選擇

瀏覽全車系車款
探索車款選擇
RANGE ROVER SV

RANGE ROVER SV

精湛工藝,極致奢華,獨一無二
探索本車款
選購配備與配件

選購配備與配件

訂製您的 Range Rover
瀏覽選購配備與配件

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。
台灣市場引進車款與規格配備,請以 Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎正式公告為準。