JAGUAR LAND ROVER CLASSIC WORKS 參觀行程

我們擁有的全新廠區能夠展示 Land Rover 所做的一切努力和主張的一切理念,自然而然會想與外界分享這份榮耀。因此,Classic Works 參觀行程能帶您獨家鑑賞 Land Rover Reborn 經典重生系列 I 和 Range Rover Reborn 經典重生這些稀世珍品,以及完整的 Classic 收藏。這是真正獨到的深入剖析,不僅帶您瞭解這個歷史悠久品牌的傳統,還有它的未來發展及如何保存。

CLASSIC WORKS 總部

CLASSIC WORKS 總部

14,000m2 最先進的廠區中,將所有 Classic 運作部門整合齊聚一處,包含 54 個獨立工作站和拆卸區、專屬的引擎修理場和足以容納 480 台車的空間。

Classic Works 匯聚了四個專業團隊,竭力打造和提供血統純正車輛、車主服務、原廠零件及經典體驗,您將在三小時的廠區參觀行程中親身感受這一切。