LAND ROVER 體驗

LAND ROVER 體驗

坐上 LAND ROVER 駕駛座展開越野旅程,享受刺激、充滿挑戰的駕馭體驗的大好機會
觀賞影片
精采絕倫的一天。我仍不敢相信我親自體驗了這款車的極限,但我知道我們都開了眼界。
KARYN REIDY
英國索利哈爾(SOLIHULL)LAND ROVER 體驗參加者

炙手可熱

看看我們茁壯成長的製造基地如何跟上不斷攀升的國際需求的速度,提供頂級的 AWD 四輪傳動系統。

頂尖先進

見證高科技機器人、尖端機械裝置和數百名熟練技師完美地同步工作的奇蹟。

一絲不苟的細節心血

瞭解每台 Land Rover 如何成形:從鋁板到最後組裝產線,以及此流程中的數千項精密檢查和品質檢查。

認識專家

您可以向滿懷熱忱的專屬導遊提出問題。他們擁有多年(有時甚至是數十年)的經驗,對製造流程瞭若指掌。

體驗駕駛樂趣

半日體驗

半日體驗

透過專家教學培養您的駕駛技術,並深入瞭解車輛控制、障礙物操控和如何評估各種不同的環境(包括行駛於陡峭斜坡、下坡、側斜坡和涉水)。
全日體驗

全日體驗

探索更有挑戰性的地形,由符合資格的講師在旁提供指導,協助您提升駕駛技術。操縱各種越野元素,獲得更大的信心,為現實生活環境做好準備。完成全日體驗後,即可參加進階體驗。
進階體驗

進階體驗

一邊穿越具挑戰性的地形,一邊更深入體驗高速與低速檔位換檔技術。此技術不但改善了車輛衝力,還控制了濕滑地面上的緊急停車。
量身訂做的體驗

量身訂做的體驗

告訴我們您想達成的目標,我們會為您、您的客戶和您的員工打造專屬的 Land Rover 體驗。可量身訂做震撼的駕駛體驗、團隊建立活動、獎勵、外出日或慶祝活動,符合最精確的需求。
行動體驗

行動體驗

我們的團隊能將獨一無二的越野駕駛體驗帶到您所選的地點。根據您的需求,量身訂做非比尋常且難以忘懷的一天。
專家訓練

專家訓練

我們的專家教練會為各種程度的駕駛提供專家訓練課程,包括使用絞盤、車輛拖救和操縱拖車。我們為專業使用者提供量身訂做的課程。

幕後資訊導覽

RANGE ROVER 體驗

RANGE ROVER 體驗

我們會安排個人禮賓專員接待您,協助您真正融入索利哈爾(Solihull)的 Range Rover 世界。您的行程會在 Meridian™ 電影院揭開序幕,然後專車將您接送到主要製造區域。您的 VIP(貴賓)體驗包含茶點、專屬導遊以及特權區域的出入許可。
索利哈爾(SOLIHULL)製造參觀行程

索利哈爾(SOLIHULL)製造參觀行程

參加由導遊帶領的行程,參觀索利哈爾(Solihull)的製造基地,深入瞭解 Range Rover、Range Rover Sport 和 Discovery 最新且最先進的製造流程。參觀巧妙管理的車身結構製程,瞭解車輛如何完工以及被認定為可供客戶使用的狀態。
預約行程
黑爾伍德(HALEWOOD)製造參觀行程

黑爾伍德(HALEWOOD)製造參觀行程

參加由導遊帶領的黑爾伍德(Halewood)製造基地行程,搶先目睹 Range Rover Evoque 和 Discovery Sport 的製造流程。參觀車身鈑件的沖壓、密封、焊接和安裝,然後參觀驚人的 2 英哩長細部(Trim)與最終(Final)組裝產線,車輛會在此通過測試並進入可供客戶使用的狀態。
預約行程
蓋登(GAYDON)設計與工程之旅

蓋登(GAYDON)設計與工程之旅

在蓋登(Gaydon)的設計與工程基地,參觀極富盛名的卓越車輛設計中心(Automotive Design Centre of Excellence)。體驗最新技術創新工具,包括虛擬實境套件和 3D 影像 Cave。全面瞭解開發 Land Rover 車輛的全地形性能的嚴謹流程。
預約行程