CASTROL EDGE PROFESSIONAL

LAND ROVER 獨家推薦
觀賞 CASTROL 與 LAND ROVER 合作的電影招待會

為性能而生

每組 Land Rover 的引擎在出廠前均已裝填 Castrol 油品。所以,繼續使用同樣的高品質潤滑油液,能讓精彩無比的冒險生活更長更久。

共同研製

共同研製

這種合作方式代表 Castrol 的專業油品在開發階段即已針對 Land Rover 的引擎進行了廣泛的測試 - 藉由同時最佳化此兩種技術以實現出色性能,進而提高省油表現和減少 CO2 排放。
世界第一

世界第一

Castrol EDGE Professional 是全球第一款經過認證的 CO2 中性引擎機油。Castrol 一直以來皆在致力於減少碳足跡,僅在 2014 年,就成功地減少了全球 20 萬噸的 CO2。 此外也藉由肯亞林地復育、中國潔淨發電及新喀里多尼亞風力發電廠等投資專案,抵銷在製造過程中產生的 CO2
尋找鄰近的經銷商