LAND ROVER
服務承諾

誠摯的服務與全方位的關懷,讓您安心享受駕馭旅程。

當您的愛車返回 Land Rover 授權經銷商時,我們專業的售後團隊將提供您無與倫比的服務體驗。Land Rover 售後服務專注於您及您的愛車,為您提供高品質、便利且資訊透明的服務。

車輛的保養維護對於確保您愛車的卓越性能至關重要,以下為我們的服務承諾:

線上預約服務<sup>*</sup>

線上預約服務*

Land Rover 線上預約服務,提供您彈性的保養維修預約選擇。您能依您喜好的授權經銷商為您的愛車進行預約。定期保養及其他維修項目皆可適用,享受輕鬆便利的服務體驗。
環車健檢<sup>**</sup>

環車健檢**

當您的愛車返回 Land Rover 授權經銷商保養維修時,我們將會對您的車輛進行車況及必要的安全檢查,讓您了解愛車的健檢結果。
LAND ROVER 認證技師

LAND ROVER 認證技師

Land Rover 售後服務技師必須接受原廠技術培訓及認證,同時使用經原廠認證及校準的工具和設備,維修您的愛車。
零件保固<sup>††</sup>

零件保固††

致力履行 Land Rover 原廠零件的品質承諾,我們提供 12個月非耗材零件的保固,讓您無後顧之憂。
LAND ROVER 原廠零件

LAND ROVER 原廠零件

Land Rover 原廠零件秉持毫不妥協的設計、測試及製造標準,為您確保 Land Rover 原廠零件的品質、適用性和耐用性。
整合報價

整合報價

Land Rover 授權經銷商將確保您能在保養維修前,充分瞭解車輛需要進行的維修項目,及其零件與工資價格資訊。

*線上預約回廠服務需要透過網路連線輸入車籍,車主身份或車身號碼 VIN,相關授權服務廠選項,保養與維修服務皆視供應情況及條款和條件而定。

**相關服務可能依據各授權經銷商現場狀況有所不同,敬請事先洽詢各授權經銷商服務人員。

††保障範圍/保固條款依各地區市場可能有所不同,敬請事先洽詢各授權經銷商服務人員。